короче, ушел из чемпа. окончательно. не имею больше желания выступать из-за такого штрафа (не просто так же развернулся, на это была причина, разве такой опытный гонщик как я и имеющий не одну победу мог со злым умыслом развернуться чтобы мешать кому-то??). это вообще противоречит здравому смыслу. спасибо, вы потеряли еще одного гонщика из за нелепого решения. если вы такие серьезные, то почему бы не наказывать каждого, кто на тренировках, на разогревающих заездах перед квлей и гонкой, они то и дело разворачиваются посреди трассы, выезжают из боксов непраильно (такие случаи в дайтоне имели место и однажды я стал жертвой этого инцидента), сталкиваются. вот еще что - часто изотопы просто так стояли около трассы - а это создает потенциальную опасность!
этот чемпионат просто любительский, все гоняют ради фана и только, ведь мы этим не зарабатываем этим деньги! это же не реальный чемпоинат, а виртуальный! Зачем такой жестокий шраф мне? Ограничили бы предупреждением, или в худшем случае старт с последнего места, я это бы пережил нормально. Если вы добивались чтобы ранить меня морально, то у вас отлично получилось! Спасибо!
Дальше не хочу спорить с великими умами, вряд ли это изменит. все что я написал - просто для размышления. Прощайте!
это был мой последний 1009-ый пост.