genius-spb писал(а):а вот с фальстартами или нет пока не ясно. счёт 3-3. ждём:)
шааайбу......шааайбу.....шайбу !!!!!!!
genius-spb писал(а):а вот с фальстартами или нет пока не ясно. счёт 3-3. ждём:)
benzoalex писал(а):Паша,поздравляю!Пора уже колобка-смайлика с этой фразой на табличке придумать,чтобы мозг оригинальности всякие не выискивал! Всем в гонке желаю побольше прозрачности,стабильного инета и проверьте пробки в щитках!)))Сам я,как уже говорил пропущу эту жесть,во благо обстоятельств!Расчитываю,что увидимся на следующем этапе!
K-Rain7 писал(а):Всё на что можно рассчитывать тут, так это только на новый шлем)))
baraban писал(а):а я как не старался поул не занял , хотя на практике набрал темп 18 995 19100 19 150 свободно ехал , а када началась квала ребёнок начал по мне бегать и сильно помешал на первых 2ух кругах , а потом собратся не смог , а так были все шансы на поул , но видимо в другой раз как подметил Паша , и етот раз обязательно наступит так как я теперь в новой команде у которой есть тут определённый афторитет , и мне не хочется её подвести , так что будем тренится ещё усердней , расслаблятся никому не советую а кстати ето моя самая высокая позицыя за все квалы
deni80s писал(а):выезд с пит-лейна по белой линии которая идёт вплоть до правого поворота... правильно??
Abstro писал(а):2ая зачетная с первого места старт, ну что, зато вполне реально могу приехать первым, ведь обгоны почти невозможны, да и в гонке надеюсь покажу свое настоящее время
Abstro писал(а):И еще, сообщайте если не поедете, у меня тогда шанс перебраться в зачетку номер 1
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1