genius-spb писал(а):поправка - сетевая комната через GENIUS_RUS
MaksimU писал(а):для меня не кваля была, а идиотство. на эту херню сегдоня потратил пару часов, они так и не начали квалю по нормальному. какого х меганчег один поехал? Мне надо было ехать в 1 группу! какого х я ждал?
Добавлено спустя 52 минуты 29 секунд:
и еще, почему был дан старт неожиданно, а где шеренга и перезагрузка трассы? Почему в 21.00? А в расписании было напсано ясно и четко - старт 20.00! И почему меган один поехал, а все смотрели? Почему орги не распределили их поровну? И почему мне никто не написал/спросил в какой группе поедешь? Я, получается, как лох сидел и ждал. Все закончилось тем, что я вышел не дождавшись. негодование взяло вверх.
mpakmopucm писал(а):Ох уж этот Паша Ну где там можно за стока проехать? Через заборы в шиканах чтоль перепригивал?
mpakmopucm писал(а):Мне кажется не того Райконена в "Рено" берут
MaksimU писал(а):для меня не кваля была, а идиотство.
MaksimU писал(а):Руки трясутся? Волуетесь о предстоящей гонке? Мысли о ней не дают покоя? С нетерпением ждете гонку? Я ото всего освободился, я теперь как свододная птица, с расправленными полностью крыльями парю на попутном ветру и с наслаждением безмятежно взираю на блестящую от солнца морскую гладь, на которой наблюдается такое же чувство спокойствия и безмолвия как в душе. =)
MaksimU писал(а):для меня не кваля была, а идиотство. на эту херню сегдоня потратил пару часов, они так и не начали квалю по нормальному. какого х меганчег один поехал? Мне надо было ехать в 1 группу! какого х я ждал?
Добавлено спустя 52 минуты 29 секунд:
и еще, почему был дан старт неожиданно, а где шеренга и перезагрузка трассы? Почему в 21.00? А в расписании было напсано ясно и четко - старт 20.00! И почему меган один поехал, а все смотрели? Почему орги не распределили их поровну? И почему мне никто не написал/спросил в какой группе поедешь? Я, получается, как лох сидел и ждал. Все закончилось тем, что я вышел не дождавшись. негодование взяло вверх.
RomikTomsk писал(а):но у тебя похоже опять проблемы со звуком и ты меня не услышал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1