RomikTomsk писал(а):ХОтя может быть на сегодняшней тренировке огонечек опять зажгется и я проедусь ради фана:-)
мы тут все ради этого
RomikTomsk писал(а):ХОтя может быть на сегодняшней тренировке огонечек опять зажгется и я проедусь ради фана:-)
REGION-DV писал(а):С одной стороны согласен.
Другой вопрос: а если таких человеков два будет, кого из них предпоследним ставить?
RomikTomsk писал(а):Да ладно, я вообще не еду ХОтя может быть на сегодняшней тренировке огонечек опять зажгется и я проедусь во второй зачетке ради фана:-)
mpakmopucm писал(а):Ты и в призовой дунешь
Sap_F1 писал(а):Из 22 выходят или еше нет?
Саня, научи бездаря 21.2хх с износом, ого-гоSap_F1 писал(а): с
21,2хх , а без 22,1хх
Ты там не один такой. Хотя у меня последнее время износ в норме, ничё не понимаю Ром, ты всё джоем рулишь? Может они с патчем там что поправили?RomikTomsk писал(а):Да дунуть-то я могу до призовой. Но делать там нечего с таким износом
mpakmopucm писал(а):Ты там не один такой. Хотя у меня последнее время износ в норме, ничё не понимаю Ром, ты всё джоем рулишь? Может они с патчем там что поправили?
REGION-DV писал(а):Во второй зачетке в районе 24 -25 будет. Это не твое время, Роман.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1