Тему чтобы не засорять можно в ЛС на организаторов или конкретно ко мне в ЛС (другие решат сами).
второй ВОПРОС - к участникам ПРИЗОВОЙ гонки (12ти участникам): В какой день и время Вам удобнее было бы провести перезаезд гонки в Риме? Лучше всего рассматривать времена квалификаций среда, четверг, пятница и время гонки в субботу. Результаты кратко (если организаторы не против) запишу в результате гонки, в строке "Время / причина схода", смотреть ЗДЕСЬ. Убедительная просьба тему на засорять и писать мне в ЛС (кратко, какие дни - СР, ЧТ, ПТ,СБ), буду заполнять.
- подробности [показать]
третий ВОПРОС, аналогичный второму - к участникам ВТОРОЙ ЗАЧЕТНОЙ гонки: В какой день и время Вам удобнее было бы провести перезаезд гонки в Риме? Лучше всего рассматривать времена квалификаций среда, четверг, пятница и время гонки в субботу. Результаты кратко будут записаны в результате гонки, в строке "Время / причина схода", смотреть ЗДЕСЬ. Убедительная просьба тему на засорять и писать мне в ЛС (кратко, какие дни - СР, ЧТ, ПТ,СБ), буду заполнять.