#211 - FRAER07 » 19 ноя 2011, 20:40

megacheg, извини. Всем спасибо за гонку. :ig_ro_ki: Организаторам за супер чемпионат.
Но может убрать эту трассу из чемпа в след. году, а??? :D
  • 0

HATE ЛоРен!!!
FRAER07
Свой человек

#212 - MaksimU » 19 ноя 2011, 20:43

K-Rain7 писал(а):Поздравдения победителям и призёрам! В призах так вышло:1. lilu19872. doomil-zoomik +0,035 !!3. dmitvas4. GTL_CAMOKAT - уииии) с 11го. жель без меня (

короче, я О_о
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#213 - FRAER07 » 19 ноя 2011, 20:54

MaksimU писал(а):Руки трясутся? Волуетесь о предстоящей гонке? Мысли о ней не дают покоя? С нетерпением ждете гонку? Я ото всего освободился, я теперь как свододная птица, с расправленными полностью крыльями парю на попутном ветру и с наслаждением безмятежно взираю на блестящую от солнца морскую гладь, на которой наблюдается такое же чувство спокойствия и безмолвия как в душе. =)

Изображение

Зачет ;;-)))
  • 0

HATE ЛоРен!!!
FRAER07
Свой человек

#214 - olega_t » 19 ноя 2011, 21:22

Отличная гонка!
Было очень интересно, даже не смотря на то, что на трассе не было отбойника, в который я хоть раз бы, но не засадил свою Сильвию )))
Со старта мы с Абстро как-то резво оторвались от остального пелетона, интересно поборолись круга до 8го, потом он стал отрываться, а у меня всё повалилось из рук :( Начал шлифовать ограждения, собрал всё что только мог буквально :stena:
Понимал, что большинство, видимо, поедут на один пит, но мне как-то не особо удавалось на тренировках одолеть 22 круга на одном комплекте. Поэтому ехал с тактикой двух пит-стопов.
В итоге после первой остановки пришлось отыгрывать места, а после второй я оказался уже в 40 секундах от лидера...
Ну а после 33го круга открылось второе дыхание, пошли результаты 1:21:5 - 1:22:5 и к финишу разрыв составил 26 секунд.

Поздравляю Абстро с заслуженной победой!
  • 1

Изображение
Изображение
olega_t
Стюард

PSN ID: olega_t

#215 - hellraiser » 19 ноя 2011, 21:39

Пришел 3-м. Попал в завал в первом повороте, из-за большого скопления машин оказался на внешней траектории и мне не куда было деваться, встреча с :stena: была неизбежна. Лаги преследовали меня первые круги, думал что из-за того что много машин и сама пс3 тупила, но нет ни укого больше не было кроме меня и ультрадаба. нас как раз и отбросило назад. Стал прорываться с 7-8 места где-то так, весьма успешно и даже чисто прорвался на 3-е за пару кругов, но вот олега_т и абстро было не догнать, уже 9 сек к 4-му кругу. Олег шел на 2 пита, я на один, но все равно он меня прошел. Второй сектор полный провал, проигрывал по 1-1.5 секунды абстро. В общем не моя это трасса Проехал почти все 44 круга в гордом одиночестве, никто не атаковал( ну кроме олега_т) и я достать никого не мог как ни пытался. уже на 38-42 круге почувствовал дикую усталость в пальцах и постепенно снижал темп, ехать было тяжело.
  • 0

hellraiser
Гоночный Инженер

PSN ID: captain_beard

#216 - baraban » 19 ноя 2011, 21:44

у меня по традиции гонка выдалась напряжённой, только САМОКАТа сменил zoomik , стартовав с 4го места тут же обогнал его как стоячего и пристроился за windом , не помню как обогнал его , не в обиду windу , после держал в поле зрения Пашу круга три и тут он исчез как по волшебству , успокоился и начал экономить резину по возможности , ну а после пита началась затяжная борьба до самого финиша , разрыв составил 35 тыс , наверно самый плотный финиш за всю историю чампа :respect: zoomikу и мои поздравления напарнику , его путь на подиум был очень тернист , молодца!!!
  • 1

Overall Wins:
Overall Poles:
Overall Fastest Laps:
baraban
Свой человек

PSN ID: lilu1987

#217 - xmobil » 19 ноя 2011, 21:45

[quote="K-Rain7"]INTENZO, MaksimU, xmobil, но поучаствовать самим в каких-то этапах будет интересней. Для всех)
Попробовал прокатиться , вроде слил полторы секунды , а вообще как вы ездиете на этом ведре ?? :lol:
  • 0

xmobil
Второй пилот

PSN ID: xmobil

#218 - hellraiser » 19 ноя 2011, 21:58

xmobil

Это вначале ведро, а ко второму этапу уже привыкаешь. Авто очень стабильное, хоть и недостаточная поворачиваемость имеется.
  • 0

hellraiser
Гоночный Инженер

PSN ID: captain_beard

#219 - FRAER07 » 19 ноя 2011, 22:00

xmobil писал(а):
K-Rain7 писал(а):INTENZO, MaksimU, xmobil, но поучаствовать самим в каких-то этапах будет интересней. Для всех)
Попробовал прокатиться , вроде слил полторы секунды , а вообще как вы ездиете на этом ведре ?? :lol:

Ну, "на вкус и цвет товарищей нет" конечно, но эта машинка поинтересней лансера будет. К тому же она FR, так что ее можно в повороты запихивать без особых проблем.
  • 0

HATE ЛоРен!!!
FRAER07
Свой человек

#220 - dmitvas » 19 ноя 2011, 22:02

Если бы не моя авария на старте, откинувшая меня на последнее место уверен ввязался бы в борьбу за первое место. Но давайте без но. Буду краток ибо не с компа. Безумно понравилось прорываться. И обгоны чисты были, надо пересмотреть насладиться. В восторге от нового напарника. Боялся перекатает, наошибается, проблемы с износом у него были на тренях. Но сконцентрировался по мужски и доставил команде невероятное удовольствие! Я в свою очередь извинюсь перед Д Семеновым, толкнул его разок но вроде он на этом время не потерял, очень уж я спешил наверх к подиуму, боялся потерять лишние секунды. Ну и безумно жаль и сочувствую двум невезунчикам. Паша мои тебе... Саня, вся комната болела за тебя когда ты к нам пробивался, ради тебя все пошли в сетевую, а это значит что ты не должен снова уходить) Тебе надо линию проверять и провайдера терраризировать... Простите за ошибки, я с ПС3
  • 0

dmitvas
Инженер

PSN ID: dmitvas

#221 - Graf » 19 ноя 2011, 22:26

Неплохая гонка для меня, с 10 на 4-е место. Трасса довольно напряжённая даже если в гордом одиночестве, а уж в борьбе максимальная концентрация на какую ток способен). Еслиб не пара стенок, где пришлось сдавать задом, где то на круге примерно 16-17, то можно было и третьим!!! А так круги шёл стабильно, красиво поборолись, повтор посмотрел с удовольствием. В общем гонкой доволен. :respect:
  • 0

Graf
Наблюдатель

PSN ID: BaJIeT

#222 - baraban » 19 ноя 2011, 22:29

Саня , пусть провайдер тебе тип доступа поменяет"Nat1” уходить не смей!
  • 1

Overall Wins:
Overall Poles:
Overall Fastest Laps:
baraban
Свой человек

#223 - Frezovich » 19 ноя 2011, 22:43

я тоже в восторге :yaahy: :cool_cool: если б знал, что получится в гонке участвовать, то потренировался как следует, а то пока фкатился полгонки прошло. хотя прыжок с 11го на 6е место и так довольно круто. было пару экстримальных моментов, но все вроде ровно. щяс глянул повтор и максимум на пред смогу нарваться. Артём, если б не прозрачность, мы бы с тобой ой как пострадали.. хорошо обошлось :goria_cho:
поздравляю победителей всех гонок :ku_bok: мои шансы на место повыше кончились, когда я на 11м (по моему) круге влетел в отбойник, в 1м повороте :D
  • 0

Frezovich
Первый пилот

PSN ID: Frezovich

#224 - baraban » 19 ноя 2011, 22:46

xmobil писал(а):
K-Rain7 писал(а):INTENZO, MaksimU, xmobil, но поучаствовать самим в каких-то этапах будет интересней. Для всех)

машинка очень даже ничего , больше возможностей по настройкам"реагирует лучше и понятней"

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
отчёт должен получится шикарный , дело за напарником :D
  • 0

Overall Wins:
Overall Poles:
Overall Fastest Laps:
baraban
Свой человек

#225 - TransKMV » 19 ноя 2011, 22:55

Лёха, если бы на предпоследнем повороте круга эдак 37 не ошибся мог быть и пятым. темп то и износ были хорошие в районе 2-3 места
  • 0

Изображение
TransKMV
Конструктор

PSN ID: TransKMV

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2012