megacheg, извини. Всем спасибо за гонку. Организаторам за супер чемпионат.
Но может убрать эту трассу из чемпа в след. году, а???
K-Rain7 писал(а):Поздравдения победителям и призёрам! В призах так вышло:1. lilu19872. doomil-zoomik +0,035 !!3. dmitvas4. GTL_CAMOKAT - уииии) с 11го. жель без меня (
MaksimU писал(а):Руки трясутся? Волуетесь о предстоящей гонке? Мысли о ней не дают покоя? С нетерпением ждете гонку? Я ото всего освободился, я теперь как свододная птица, с расправленными полностью крыльями парю на попутном ветру и с наслаждением безмятежно взираю на блестящую от солнца морскую гладь, на которой наблюдается такое же чувство спокойствия и безмолвия как в душе. =)
xmobil писал(а):K-Rain7 писал(а):INTENZO, MaksimU, xmobil, но поучаствовать самим в каких-то этапах будет интересней. Для всех)
Попробовал прокатиться , вроде слил полторы секунды , а вообще как вы ездиете на этом ведре ??
xmobil писал(а):K-Rain7 писал(а):INTENZO, MaksimU, xmobil, но поучаствовать самим в каких-то этапах будет интересней. Для всех)
Попробовал прокатиться , вроде слил полторы секунды , а вообще как вы ездиете на этом ведре ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2