#211 - MaksimU » 17 дек 2011, 21:31

mazterz писал(а):Если кого сносил , сорри инет такой был.

какие проблемы с инетом, ты же в москве живешь!
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#212 - mazterz » 17 дек 2011, 21:35

MaksimU писал(а):
mazterz писал(а):Если кого сносил , сорри инет такой был.

какие проблемы с инетом, ты же в москве живешь!

я сегодня не в москве , а загородом 40 км от москвы.
  • 0

mazterz
Механик

PSN ID: mazterz

#213 - mpakmopucm » 17 дек 2011, 21:38

Повтор призов, клац
Спасибо парни, наконец то вспомнил, что плуг не надо брать с собой на гонку :D
Особая благодарность тем, кто в панике разлетался по кустам освобождая дорогу :D

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Да, ещё отправлю письмо с благодарностью Пашеному провайдеру :D
  • 4

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#214 - MaksimU » 17 дек 2011, 21:50

с первой победой, тракторист! мои позравления
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#215 - megane » 17 дек 2011, 22:06

поздравляю победителей и призеров, Макс молодец! Когда ты поехал на пит я понял ,что надо было ехать тоже, ну да ладно гонка получилась нормальной)
  • 0

Изображение
Изображение
megane
Конструктор

PSN ID: megancheg

#216 - genius-spb » 17 дек 2011, 22:52

• 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#217 - Oskin » 17 дек 2011, 23:46

Трактор рулит!Ура!
  • 0

Oskin
Главный механик

PSN ID: YuriyOskin
GT6 ID: Y.Os'kin

#218 - benzoalex » 17 дек 2011, 23:49

Мдаааааааа!Тракориста от души с победой!!!! :respect:
  • 0

Изображение
benzoalex
Маршал

PSN ID: GTL_Benzoalex

#219 - o6oRmoT » 18 дек 2011, 00:05

benzoalex Леш, а ты чего не стартовал?
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#220 - benzoalex » 18 дек 2011, 00:13

o6oRmoTОтвлекли меня реальной жизнью!Очень неудобно,что вечерняя суббота часто очень занята бывает!
  • 0

Изображение
benzoalex
Маршал

PSN ID: GTL_Benzoalex

#221 - hellraiser » 18 дек 2011, 01:03

Вначале выиграл чисто 2 позиции. Дежниус оторвался на 3 сек. Я то до 1.5 списывал то отставал на 4. Потом через несолько кругов он ошибся. Я стал первым. Но шел на 2 пита, остальные походу на один. Я до 15 протянул. Дальше меня отвлекли и я похуже ехал. в районе 1.14. Потом собрал до 1.12. Время второго пита. Кажется это 31-й круг был. На тот момент straxagent лидировал, отрыв 18 сек и чуть уменьшался. Я думал это конец. У меня борьба с фраером пошла с 32 круга и закончилась на финише, непрерывные атаки его на меня, потом я на него и места менялись и еще и лидера догнали и я еще и выиграл и все чисто причем, ну все чуть ошибались, я перетормаживал много. Видимо многие шли на один пит и резина их было плоха, но фраер боролся серьезно, straxagent ошибся и мы его догнали за 2 круга до конца и вот тут борьба пошла на 3 пилота. Я на адреналине ехал, аж дрожь в руках вот и ошибки, но на последних поворотах всех прошел. :-)
  • 0

hellraiser
Гоночный Инженер

PSN ID: captain_beard

#222 - mpakmopucm » 18 дек 2011, 01:05

Спасибо БензоЛёха , в этом есть и твоя заслуга ;)
Спасибо Юрец :red:
  • 1

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#223 - dmitvas » 18 дек 2011, 02:29

MaksimU писал(а):
Нет слов, одни расстройства, слив засчитан. Я сдаюсь! Трактор король леса. Поздравления.

проклятый третий поворот? или аппетит асфальта для тебя был немереным? )

Последний выход и треклятый разворот, в остальном касалось что покорилась трасса, повторюсь казалось. Да еще разворачивает по закону подлости так что хрен аклимаешься, секунд на 30 носом к боксам. Я вот еще думаю аккуратно ли троих хоть опередил, со слезами на глазах летел и огромной злостью на себя в руках) И само собой про линию не помнил... Может и не пересек. В общем худший результат, на данный момент тратится на этапе шкурка, лучше бы вообще пропустил не позорился) Думик малаца, реализовал стратегию двух питов судя по результату без ошибок. А как трактор резину сохранил я просто не понимаю.
ПС. Денису спасибо за расстановку.
  • 0

dmitvas
Инженер

PSN ID: dmitvas

#224 - K-Rain7 » 18 дек 2011, 11:25

Гонка интересная выдалась, одиноким лидированием или просто одинокой покатушкой не обошлось - 9 обгонов за гонку (ну и потерь 11))), разница на финише по сравнению с зачеткой была более плотной. Глянул повтор мельком, по износу с Андреем Трактористом шли на равных, но ближе к середине дистанции я всё же решился на ранний пит-стоп - за это поплатился и попал в "гаражную пробку" за Женей Донецким - потерял секунд 7-8, а затем еще около 7ми кругов для возврата позиции у Соников. До пит-стопа еще одна ошибка на пару секунд была, как уже отметили "подрифтил". На ранний пит заехал из-за большого (как тогда казалось) износа - в борьбе с Сашей Лилу, последний меня догонял в поворотах, разница с тренировкой в лагах/проседании картинки была заметная!, резину тоже сильно ело, что и удивило. Еще потери были на штрафе "за срезку" - в борьбе с Лилу в последнем 15-м повороте на 23м кругу зацепил травку и кинуло во внутрь поворота - еще 5 секунд и минус позиция. Там немного не понятно зачем Дима Дмитвас сквозь меня поехал, я сместился с траектории) В общем борьба на обгоны была интересная, под конец Думик накатил, и воспользовавшись моим ранним пит-стопом > большим износом к финишу обошёл в 13-м повороте на 42/42 круге) Разница на финише со вторым - 1 секунда, с первым - 7 сек. В гонке (что и на дебютном Дип Форресте на ЭВО) использовал балласт в почти 30кг, там выиграл, а тут, кроме тренировок с хорошими временами + благополучными тестами на износ, он не привёз. Быстрейший круг всего лишь 1.09.946 с наполовину пустыми баками - это очень далеко от идеала) всё же полагаю что дело в лагах, а балласт на этом этапе вёз :respect:

Шокировал факт поведения напарника Димы Самоката - остаться на пит-стопе точней я просто х*ею, для чего вообще катается? не понимаю. Тут можно заводить речь о замене напарника до конца сезона, на поиски более менее быстрого летуна (или пока не летуна) - один месяц. Думаю откликнутся.

Как итог гонки - виной всему собственные ошибки и всё никак не вытягивающий интернет (хоть ты что с ним делай)), но даже в лагах выиграть было реально)
:ig_ro_ki: Спасибо за борьбу Трактористу, Думику, Лилу и Дмитвасу. Естественно никаких претензий не имею.
Поздравляю победителей и призёров! :ku_bok:
Вручение звёздочек будет после официальных протоколов. По идее у Лёши бензо их будет две - быстрейший круг и поул. Ну и первая звёздочка отправляется Андрею Трактористу)
На этапе встретимся уже в следующем году ;) Удачи всем) :ded_moroz:

P.S. Как вариант можем провести небольшой предновогодний Кар-Фест с участниками GTFRMCC - просто покататься на фото на тюнингованных/стоках и т.д.
:dr_ink:
  • 0

GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#225 - dmitvas » 18 дек 2011, 12:32

K-Rain7, ты спроси сначала у Самоката, может просто ему пришлось отойти по уважительной причине.
А я сквозь проехал потому что хотел объехать слева, а ты как раз влево пошел, я просто не успел увернуться)
Когда ты за мной время терял, я сначала подумал пропустить, но вторая мысль была о напарнике) Чем дольше я тебя задержу тем лучше)
Самое обидно что на тестах ездил и 25 кругов с износом в 70%, перед гонкой выяснили что тут питы короткие, и преимущества не будет. Однако не учел что придется обходить всех кто на одном пите. Ехал я по честному быстро, местами летел в 1.09, и наверно если бы не разворот... ладно хрен с ним)
Кстати, для всех кто в меня верит... Период когда я ошибался на первом круге вроде уходит, глядишь к концу сезона уже и без ошибо смогу) Будем надеятся, иначе зачем я здесь)
  • 0

dmitvas
Инженер

PSN ID: dmitvas

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2012