Гонка интересная выдалась, одиноким лидированием или просто одинокой покатушкой не обошлось - 9 обгонов за гонку (ну и потерь 11))), разница на финише по сравнению с зачеткой была более плотной. Глянул повтор мельком, по износу с Андреем
Трактористом шли на равных, но ближе к середине дистанции я всё же решился на ранний пит-стоп - за это поплатился и попал в "гаражную пробку" за Женей
Донецким -
потерял секунд 7-8, а затем еще около 7ми кругов для возврата позиции у
Соников. До пит-стопа
еще одна ошибка на пару секунд была, как уже отметили "подрифтил". На ранний пит заехал из-за большого (как тогда казалось) износа - в борьбе с Сашей
Лилу, последний меня догонял в поворотах, разница с тренировкой в лагах/проседании картинки была заметная!, резину тоже сильно ело, что и удивило. Еще потери были на штрафе "за срезку" - в борьбе с
Лилу в последнем 15-м повороте на 23м кругу зацепил травку и кинуло во внутрь поворота -
еще 5 секунд и минус позиция. Там немного не понятно зачем Дима
Дмитвас сквозь меня поехал, я сместился с траектории) В общем борьба на обгоны была интересная, под конец
Думик накатил, и воспользовавшись моим ранним пит-стопом > большим износом к финишу обошёл в 13-м повороте на 42/42 круге) Разница на финише
со вторым - 1 секунда,
с первым - 7 сек. В гонке (что и на дебютном Дип Форресте на ЭВО) использовал балласт в почти 30кг, там выиграл, а тут, кроме тренировок с хорошими временами + благополучными тестами на износ, он не привёз. Быстрейший круг всего лишь 1.09.946 с наполовину пустыми баками - это очень далеко от идеала) всё же полагаю что дело в лагах, а балласт на этом этапе вёз
Шокировал факт поведения напарника Димы
Самоката - остаться на пит-стопе
точней я просто х*ею, для чего вообще катается? не понимаю. Тут можно заводить речь о замене напарника до конца сезона, на поиски более менее быстрого летуна (или пока не летуна) - один месяц. Думаю откликнутся.
Как итог гонки - виной всему собственные ошибки и всё никак не вытягивающий интернет (хоть ты что с ним делай)), но даже в лагах выиграть было реально)
Спасибо за борьбу Трактористу,
Думику,
Лилу и
Дмитвасу. Естественно никаких претензий не имею.
Поздравляю победителей и призёров! Вручение звёздочек будет после официальных протоколов. По идее у Лёши бензо их будет две - быстрейший круг и поул. Ну и первая звёздочка отправляется Андрею Трактористу)
На этапе встретимся уже в следующем году
Удачи всем)
P.S. Как вариант можем провести небольшой предновогодний Кар-Фест с участниками GTFRMCC - просто покататься на фото на тюнингованных/стоках и т.д.