#211 - olega_t » 28 янв 2012, 20:22

Я прям не ожидал, что сразу от всех уеду ))) Даже не поборолся ни с кем ))) Меганчег реально ехал в моем темпе, но он прорывался с 6-го места вроде, поэтому к тому моменту как он вышел на второе место, у меня уже был комфортный отрыв в почти 10 секунд. Дальше всё по плану: пит через каждые 7 кругов. На первый заехали с Меганом вместе, а на втором он, видимо, пытался меня "пересидеть", но, в итоге, мой отрыв вырос до 24 секунд. Так, в общем, и доехал, по пути обогнав 5 круговых, и не знаю сколько раз еще Ермака обгонял - сбился со счета ))) Как позже выяснилось, у него походу ограничитель мощности был выставлен на 73% )))

Гонка понравилась! Было реально круто! Всем спасибо за игру! Поздравляю напарника с пятой позицией!

Добавлено спустя 43 секунды:
Видимо, мне подсобил еще и тот факт, что на этой трассе негде "убраться" и расхлестать машину ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Лучший круг в районе 1,41,074 получился
  • 0

Изображение
Изображение
olega_t
Стюард

PSN ID: olega_t

#212 - MaksimU » 28 янв 2012, 20:41

сколько остановок? я сделал 3 пита ( у некоторых по 2, непонятно как) после 5 кругов резина уже не держит, едет 41-42. Не повезло со мной с сервером, он попался плохой, поэтому резину жрало больше чем должно быть.
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#213 - olega_t » 28 янв 2012, 20:44

3 пит-стопа. 8, 16, 24 круги
  • 0

Изображение
Изображение
olega_t
Стюард

PSN ID: olega_t

#214 - Fresh_Meat » 28 янв 2012, 21:00

после 5 кругов резина уже не держит, едет 41-42

Это нормально! :-)

Может быть и рановато, но все равно поздравляю напарника с победой :-) , xmobil'a со 2ым, артура с 3им)

Ну и, пользуясь случаем, поздравлю синяков с достойным 4 и 5 финишем! :-)

Сам немного огорчен, ехал на новом экспериментальном составе. Резина подвела :-)
  • 0

Fresh_Meat
Гоночный Инженер

PSN ID: ArghhhFreshMeat

#215 - vаnchеllo » 28 янв 2012, 21:14

на первом круге ушатало в стенку так,что я аж развернуться не мог,у меня мания какае-то как гонка сразу надо в стенку врезаться,2 гонку подрят такое происходит...
  • 0

Изображение
Изображение
vаnchеllo
Маршал

PSN ID: vanchello90

#216 - MaksimU » 28 янв 2012, 21:20

Fresh_Meat писал(а):Это нормально!

как нормально? на 5-6 круге уже половину сжирает, а как же некоторые с 2 остановками? Как им удалось удерживать высокий темп 10 кругов без остановки?
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#217 - K-Rain7 » 28 янв 2012, 21:48

От гонки невероятные эмоции, хоть и не всё гладко прошло как хотелось.

Старт задержался аж на 30 минут (!), очень жаль что не все стартовали, проблема была в видимости. Насколько я помню, в GTFRMCC 2011 в подобной ситуации меня минут 10 максимум прождали и завели гонку. Перегорел в этой ситуации я.

Ну вот наконец и гонка. Старт. В первом повороте ошибка на торможении, в напарника попал...извинился уже, неприятный момент. Оттормаживался нормально и четко, но на реплее вначале показало что немножко педаль нажал (и через какой-то момент только на полную, педали то прокачаны были). Как так вышло не понимаю( Пришлось заблокировать колеса и встать в этом же повороте. Ну и потихоньку с 11го (12го не было) места пытался прорваться к первой половине машин. Резину из-за блока в первом повороте стёр раньше, и тактику пришлось сменить на 9-10-10. Кругу к 7-му проигрывал лидерам уже около 20-25 секунд. Потом ситуация начала стабилизироваться, благо почти трафика не было. Точней он был (как и инциденты), но это всё было в первой части заезда. Извиняюсь с участниками инцидентов, "перегорев" не сразу "отошёл", в спорных случаях другую машину отпускал, хоть и терял на этом но так думаю правильней. По всем инцидентам отпишусь организаторам естественно.
Второй участок гонки (для меня) - 10-19 круги, гнал как мог.
Третий участок - 20-29 круги, гнал как мог. Лёша Думик порой появлялся сзади, как-то упускал этот момент) Артур наседал, оставалось кругов 6, и разница в 5 секунд между нами. Но как оказалось еще сильнее гнал Лёша Мобил) В последнем повороте гонки я вышел шире чем надо, и дистанция вообще сократилась до минимума) Жесть, адреналин и тому подобное) Гонка выдалась интересной.
Во многом из-за тактики пит-стопов - у многих была не стандартная (как я рассчитывал). Если кто распишет по всем участникам кто и когда останавливался - будет интересно посмотреть)

По поводу линий выхода пит-стопа тут напугали меня) Что на форуме, что перед гонкой о линии ничего НЕ говорилось, но я подозреваю белой сплошной была сплошная желтая, которую еле видно. Её я не трогал, проверил/проверяйте, да и думаю вряд ли кто попал на неё.
В общем со всеми потерями в пол минуты тактика двух пит-стопов как и планировалось вывезла. Финиш получился тоже невероятным. После поврота прижался слева, но Лёша xmobil похоже не вырулил немного (резина изношена, понятное дело), как итог +0.028 сек на финише. Тактика второго финишировавшего тоже интересно удивила - проехал последний отрезок гонки максимально атакуя и на более свежем комплекте резины.
Пока так расположена призовая: Kimi_Rain - xmobil - Artur_turbo
:ku_bok: Спасибо всем за гонку/эмоции. Извиняюсь где был не прав.

Повтор ПРИЗОВОЙ ГОНКИ

Ну и самое главное. Поздравляю всех кто принимал участие в анализах ситуации с рулями, джоями и лагами. У нас в комнате ЛАГ НЕ БЫЛО. Очень доволен. Сервером был Лёша xmobil. Машина по скорости ехала как надо!
  • 1

GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#218 - xmobil » 28 янв 2012, 21:50

Изображение
Сказочная гонка :cool_cool: , Паш пилим подиум на двоих :D :D , у нас с тобой время лучшего круга даже до 26 круга держалось ровно с точностью до милисекунды: 1.38,793 - Шучу конечно по поводу подиума , но c тебя полюбому две звезды вот за это
1.37,686 :D :D :D
  • 0

xmobil
Второй пилот

PSN ID: xmobil

#219 - MaksimU » 28 янв 2012, 21:50

K-Rain7 писал(а):Ну и самое главное. Поздравляю всех кто принимал участие в анализах ситуации с рулями, джоями и лагами. У нас в комнате ЛАГ НЕ БЫЛО. Очень доволен. Сервером был Лёша xmobil. Машина по скорости ехала как надо!

для тебя ок, а для меня ( и не только меня) сервер мобила говно.

как удалось 2 остановки сделать без износа резины?
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#220 - K-Rain7 » 28 янв 2012, 21:54

xmobil писал(а):Сказочная гонка :cool_cool: , Паш пилим подиум на двоих :D :D , у нас с тобой время лучшего круга даже до 26 круга держалось ровно с точностью до милисекунды: 1.38,793 - Шучу конечно по поводу подиума , но c тебя полюбому две звезды вот за это
1.37,686 :D :D :D

Распилим если что Лёша :dr_ink: ) Охохо) Время ракетное))) :D :respect:
MaksimU писал(а):как удалось 2 остановки сделать без износа резины?

Может из-за руля и отсутствия наконец-таки лаг. На джое последние круги тяжко давались, в тренировке пробовал.
:sorry:

Добавлено спустя 27 секунд:
Ах да, после гонки хотели собраться (но пошёл анализировать повтор гонки), и вспомнил, что мы же НЕ ЗНАЕМ какую трассу выставлять для тренировки, да и просто поглядеть на неё))) В течение недели дайте знать какая будет. Хотя пол недели можете помолчать, чтобы никто не знал, отдохнём)
P.S. Я за вечерний/ночной/утренний Ле Манс! Можно и голосование устроить.
  • 0

GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#221 - xmobil » 28 янв 2012, 21:59

А все видели ,перед стартом, когда пошли на убыль секунды,я случайно нажал на выход и меня выкинуло в лобби ,Cлава богу успел залететь на своё пятое место - я ржал думал сейчас лопну ;;-)))
  • 1

xmobil
Второй пилот

#222 - o6oRmoT » 28 янв 2012, 22:00

Большая просьба, всем проехавшим на рулях отписатся в теме лагов было/небыло, и какого рода глюки были
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#223 - vаnchеllo » 28 янв 2012, 22:04

ехал на руле,ни одного лага не заметил по ходу гонки,единственное на построении сначала не все участники отобразились,но потом перезашел в комнату и все было ок! :respect:
  • 0

Изображение
Изображение
vаnchеllo
Маршал

PSN ID: vanchello90

#224 - xmobil » 28 янв 2012, 22:11

Моя тактика была расчитана на максимально быстрые вторые два отрезка по 6 кругов , первые два отрезка по 8 кругов , Артур и Лилу на первых ехали первыми заезжали на 7 и 14 кругах я на 8 и 16 разница в круг преимущества особо не давала , зато потом при разнице в два круга как раз было легко догонять, но из за моих мелких помарочек и ошибочек Пашина тактика осталась на высоте , а победа решилась не на последней прямой , а именно по ходу всей гонки из-за многочисленных моих помарок - нервы чесались всю дорогу :D
8-16-23

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Ни одного лага не было вообще - роутэр подключен к плойке по проводу ..
  • 0

xmobil
Второй пилот

#225 - baraban » 28 янв 2012, 22:16

ну а у меня впечатлений масса , слив у меня конкретный получился , никто так не провалился .с 1ого на 7ое , причём по собственной не внимательности . Помогая напарнику с настройками я заходил в другой конфиг с настройками на другую трассу , ну и забыл переставить обратно . Сначала я думал что лагает и у меня машина не едет но када понял в чем дело материл себя всю дорогу .Кароче на следущей гонке реабилитируюсь .Ну да ладно , первое место в квале тоже не плохо, жаль очков за это не дают. Мои собалезнования Трактористу , поздравления призёрам .
  • 0

Overall Wins:
Overall Poles:
Overall Fastest Laps:
baraban
Свой человек

PSN ID: lilu1987

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2012