От гонки невероятные эмоции, хоть и не всё гладко прошло как хотелось.
Старт задержался аж на 30 минут (!), очень жаль что не все стартовали, проблема была в видимости. Насколько я помню, в
GTFRMCC 2011 в подобной ситуации меня минут 10 максимум прождали и завели гонку. Перегорел в этой ситуации я.
Ну вот наконец и гонка. Старт. В первом повороте ошибка на торможении, в напарника попал...извинился уже, неприятный момент. Оттормаживался нормально и четко, но на реплее вначале показало что немножко педаль нажал (и через какой-то момент только на полную, педали то прокачаны были). Как так вышло не понимаю( Пришлось заблокировать колеса и встать в этом же повороте. Ну и потихоньку с 11го (12го не было) места пытался прорваться к первой половине машин. Резину из-за блока в первом повороте стёр раньше, и тактику пришлось сменить на 9-10-10. Кругу к 7-му проигрывал лидерам уже около 20-25 секунд. Потом ситуация начала стабилизироваться, благо почти трафика не было. Точней он был (как и инциденты), но это всё было в первой части заезда. Извиняюсь с участниками инцидентов, "перегорев" не сразу "отошёл", в спорных случаях другую машину отпускал, хоть и терял на этом но так думаю правильней. По всем инцидентам отпишусь организаторам естественно.
Второй участок гонки (для меня) - 10-19 круги, гнал как мог.
Третий участок - 20-29 круги, гнал как мог. Лёша Думик порой появлялся сзади, как-то упускал этот момент) Артур наседал, оставалось кругов 6, и разница в 5 секунд между нами. Но как оказалось еще сильнее гнал Лёша Мобил) В последнем повороте гонки я вышел шире чем надо, и дистанция вообще сократилась до минимума) Жесть, адреналин и тому подобное) Гонка выдалась интересной.
Во многом из-за тактики пит-стопов - у многих была не стандартная (как я рассчитывал). Если кто распишет по всем участникам кто и когда останавливался - будет интересно посмотреть)
По поводу линий выхода пит-стопа тут напугали меня) Что на форуме, что перед гонкой о линии ничего НЕ говорилось, но я подозреваю белой сплошной была сплошная желтая, которую еле видно. Её я не трогал, проверил/проверяйте, да и думаю вряд ли кто попал на неё.
В общем со всеми потерями в пол минуты тактика двух пит-стопов как и планировалось вывезла. Финиш получился тоже невероятным. После поврота прижался слева, но Лёша
xmobil похоже не вырулил немного (резина изношена, понятное дело), как итог +0.028 сек на финише. Тактика второго финишировавшего тоже интересно удивила - проехал последний отрезок гонки максимально атакуя и на более свежем комплекте резины.
Пока так расположена призовая:
Kimi_Rain -
xmobil -
Artur_turbo Спасибо всем за гонку/эмоции. Извиняюсь где был не прав.
Повтор
ПРИЗОВОЙ ГОНКИНу и самое главное. Поздравляю всех кто принимал участие в анализах ситуации с рулями, джоями и лагами. У нас в комнате ЛАГ НЕ БЫЛО. Очень доволен. Сервером был Лёша
xmobil. Машина по скорости ехала как надо!