#226 - Frezovich » 19 ноя 2011, 23:03

мог бы, но у тебя темп всё равно был высокий :respect: думаю до финиша тяжело мне было бы тебя сдерживать. ошибки-то и ещё были, но мелкие и выруливались удачно, а с отбойником самая фатальная была. поломался я сильно тогда :D
  • 0

Frezovich
Первый пилот

PSN ID: Frezovich

#227 - BAE_BY » 19 ноя 2011, 23:05

Я - "зеленый"!!! :-) Ехал первый раз. :respect: организаторам этого мероприятия. Думаю, я здесь "прилипну". :igra_cons:

Начал гонку неплохо (по своим меркам) или, наверное, сносно (по меркам здесь гоняющих). Но потом сработал "закон подлости". Днем договорился встретиться с пареньком часиков в 17:00 (диск забрать). Он не явился. А вот во время заезда, стал мне телефон "обрывать". Концентрация, как по волшебству, куда-то испарилась. Не выдержал, дотянулся за мобилой. Через пару минут он заваливает в комнату и говорит: "Ставь на паузу, потом доиграешь". Просил куда-то позвонить. Я стал "садиться на коня", объяснять, что не могу. Он оставил диск, что-то пробурчал и свалил. Я, в это время "расцеловал" все отбойники. Ехал на ХЗ какой передаче. А потом, в довесок, посмотрел, что мой напарник второй раз на пит заехал, и тоже решил зарулить (подумал, что так по правилам положено). Короче - ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ!!!... :cry: Но ЗДОРОВО!!!... :cool_cool:

P.S. На следующий этап полностью изолируюсь от внешнего мира во время заезда.
  • 2

Изображение
BAE_BY
Наблюдатель

PSN ID: BAE_BY

#228 - dubmark » 19 ноя 2011, 23:13

Для меня гонка сложилась "удачней" не придумаешь.Со старта ушёл третьим, и очень быстро рухнул на 9 место, а произошло это после того как моя машина поздоровкалась с одним из отбойников.Так переодически по ходу всёй гонки, поприведствовал по ходу все отбойники на трассе.Вообще первая половина дистанции ну просто ни как не давалась.И с заездом в пит перемудрил, надо было всё таки на пару кругов раньше менять резину.К 30 кругу понял что дело - шляпа полная, успокоился и смог таки подняться хотябы на 6 место.
Короче ещё до старта особых иллюзий не испытывал по отношению к этой трассе.Очень не удобный трек для меня.До сих пор не пойму как на квале показал относительно не плохое время для себя(мистика), не смотря на то что сколько бы не тренеровался до этого, время было ну просто катастрофично на этой так сказать трассе.
Но даже не смотря на все эти перепетии, гонка получилась весёлая, борьба была душевная!Всем спасибо!Поздравления победителям второй зачётной, первой зачётной и призовой разумеется тоже!!!! :yaahy: ))))
  • 1

Изображение

Изображение
dubmark
Болельщик

PSN ID: ultra-dub

#229 - dmitvas » 19 ноя 2011, 23:46

И соник в подписи как бы не случайно да?)))
  • 0

dmitvas
Инженер

PSN ID: dmitvas

#230 - baraban » 20 ноя 2011, 00:03

BAE_BY писал(а):Я - "зеленый"!!! :-) Ехал первый раз. :respect: организаторам этого мероприятия. Думаю, я здесь "прилипну". :igra_cons:

Начал гонку неплохо (по своим меркам) или, наверное, сносно (по меркам здесь гоняющих). Но потом сработал "закон подлости". Днем договорился встретиться с пареньком часиков в 17:00 (диск забрать). Он не явился. А вот во время заезда, стал мне телефон "обрывать". Концентрация, как по волшебству, куда-то испарилась. Не выдержал, дотянулся за мобилой. Через пару минут он заваливает в комнату и говорит: "Ставь на паузу, потом доиграешь". Просил куда-то позвонить. Я стал "садиться на коня", объяснять, что не могу. Он оставил диск, что-то пробурчал и свалил. Я, в это время "расцеловал" все отбойники. Ехал на ХЗ какой передаче. А потом, в довесок, посмотрел, что мой напарник второй раз на пит заехал, и тоже решил зарулить (подумал, что так по правилам положено). Короче - ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ!!!... :cry: Но ЗДОРОВО!!!... :cool_cool:

P.S. На следующий этап полностью изолируюсь от внешнего мира во время заезда.

да , первый раз он незабываемый :cool_cool:
  • 1

Overall Wins:
Overall Poles:
Overall Fastest Laps:
baraban
Свой человек

PSN ID: lilu1987

#231 - Oskin » 20 ноя 2011, 01:38

Да этап прошёл на ура,но не для меня.Хорошее время в квалификации и полный цейтнот в самой гонке.Контроль и внимание на пртяжении всей дистанции нужен.Два отбойника и машина стала как не родная.Быстрый вираж за всю гонку смог пройти на полном газу лишь четыре раза, и то только после раннего питстопа.Упорная борьба была и сRomiktomsk,и с FRAER ,понимал что где-то они быстрей ,пришлось обороняться и вдруг вижу что они между собой не разминулись, думаю оторвусь и надоже из-за раннего моего пита резине уже пришёл конец.Ехал до последнего,надеялся что вытяну.Да значит не судьба,не смог!Уходил на второй пит уже на сороковом круге и оставил все надежды на что либо.А ещё очень мешали ники каторые горят над машинами.Привыкак точкам торможения(начало)по отметкам растояния до поворота.Так вот когда гнал за кем нибудь ,эти надписи закрывают видимость Так-же хочу поздравить победителей с победой!Сам нацеливался не отстать от Nitro Lisa ,но значит не в этот раз.Ну а в целом в своей неудаче виню только самого себя, да и то так тихонько-тихонько.Думаю интересное ещё впереди!Всем удачи в предстоящих этапах!И щё не теряйте над собой контроль, особенно при обгонах.
  • 1

Oskin
Главный механик

PSN ID: YuriyOskin
GT6 ID: Y.Os'kin

#232 - KURGAN45 » 20 ноя 2011, 09:02

Для меня в поизовой было жестковато, думал только о резине, поддерживать темп 1.20.3-1.20.5 реально но резина бы умерла к 10 кругу , в настройках ничего не понимаю , езжу на обычных с 1 этапа. На старте уснул и сразу пропустил всех), после 1 пита был 5 но сдержать тракториста и денис80 не смог не стал рисковать когда они обгоняли, трасса в целом не очень надеюс в след сезоне ее уберут
  • 0

KURGAN45
Болельщик

PSN ID: KURGAN45

#233 - dubmark » 20 ноя 2011, 09:09

dmitvas писал(а):И соник в подписи как бы не случайно да?)))

Естественно не случайно!!!Соник мой любимый персонаж ещё с детства!!!! ;)
  • 0

Изображение

Изображение
dubmark
Болельщик

PSN ID: ultra-dub

#234 - vаnchеllo » 20 ноя 2011, 11:02

я числа перепутал :shock:думал что сегодня 19 :stena:и не прибыл на заезд :-(
  • 0

Последний раз редактировалось vаnchеllo 20 ноя 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
vаnchеllo
Маршал

PSN ID: vanchello90

#235 - genius-spb » 20 ноя 2011, 11:56

выгрузите кто-нибудь повторы призовой и зачётной плиз!
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#236 - mpakmopucm » 20 ноя 2011, 12:33

Я если только завтра ночью смогу. После гонки пришлось сразу уехать. Я его ещё не смотрел, но скорее всего качество будет не айс, весь заезд картинка дрожала, хотел даже остановиться, глаза устали. Может кто нормальный выложит?
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#237 - genius-spb » 20 ноя 2011, 12:56

я имел ввиду повторы в формата GT5:)
  • 1

genius-spb
Звезда

#238 - mazterz » 20 ноя 2011, 13:12

genius-spb писал(а):выгрузите кто-нибудь повторы призовой и зачётной плиз!

Зачетная 1 http://webfile.ru/5680779
  • 1

mazterz
Механик

PSN ID: mazterz

#239 - mpakmopucm » 20 ноя 2011, 14:54

И я про него )
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#240 - genius-spb » 20 ноя 2011, 17:02

mpakmopucmт.е. были лаги?
ты кстати каким финишировал? традиционно шестым?:)
  • 0

genius-spb
Звезда

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2012