BAE_BY писал(а):Я - "зеленый"!!! Ехал первый раз. организаторам этого мероприятия. Думаю, я здесь "прилипну".
Начал гонку неплохо (по своим меркам) или, наверное, сносно (по меркам здесь гоняющих). Но потом сработал "закон подлости". Днем договорился встретиться с пареньком часиков в 17:00 (диск забрать). Он не явился. А вот во время заезда, стал мне телефон "обрывать". Концентрация, как по волшебству, куда-то испарилась. Не выдержал, дотянулся за мобилой. Через пару минут он заваливает в комнату и говорит: "Ставь на паузу, потом доиграешь". Просил куда-то позвонить. Я стал "садиться на коня", объяснять, что не могу. Он оставил диск, что-то пробурчал и свалил. Я, в это время "расцеловал" все отбойники. Ехал на ХЗ какой передаче. А потом, в довесок, посмотрел, что мой напарник второй раз на пит заехал, и тоже решил зарулить (подумал, что так по правилам положено). Короче - ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ!!!... Но ЗДОРОВО!!!...
P.S. На следующий этап полностью изолируюсь от внешнего мира во время заезда.
dmitvas писал(а):И соник в подписи как бы не случайно да?)))
genius-spb писал(а):выгрузите кто-нибудь повторы призовой и зачётной плиз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1