K-Rain7 писал(а):Странно что не идёт у тебя
Надеюсь, это временный "глюк" в ПСН. (Ник сто раз вводил. Перепроверял и снова вводил, и так и сяк.) А вдруг я у него в комнате квалифицируюсь? Или разницы нет у кого?
K-Rain7 писал(а):Странно что не идёт у тебя
dmitvas писал(а):А вы ссорились?))
dmitvas писал(а):Хорошо еще что знаю твой сикрет)))
BAE_BY писал(а):А вдруг я у него в комнате квалифицируюсь? Или разницы нет у кого?
K-Rain7 писал(а):Дак ты не едь вообще, у тебя пару гонок запасных есть))
dmitvas писал(а):Посмотрел списки записи на сегодня, с удивлением обнаружил что не едут:
crowpred3000
Звездалёт он потому как тут даже самолеты уже не катятdmitvas писал(а): Паша Звездочет) Новое прозвище
mpakmopucm писал(а):Звездалёт он потому как тут даже самолеты уже не катятdmitvas писал(а): Паша Звездочет) Новое прозвище
baraban писал(а):ты ещё зарубки на руле начни ставить
K-Rain7 писал(а):mpakmopucm писал(а):Звездалёт он потому как тут даже самолеты уже не катятdmitvas писал(а): Паша Звездочет) Новое прозвище
Иии в схватке шутоооок dmitvas vs. mpakmopucm побеждаееет Тракториииистbaraban писал(а):ты ещё зарубки на руле начни ставить
Ваши советы некомпетентны. Предвар.результат - команда Sonic Team слила в Монце по шуткам)
Ждём квалификацию...)
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Как-то не матёро смотрится без двух звездочек за Сузуку и Мадрид, согласен)
K-Rain7 писал(а):побеждаееет Тракториииист
RomikTomsk писал(а):Я надеюсь все понимают что этот табун, что едет сегодня в одну комнату не влезет.
genius-spb писал(а):Вы на Пашу то не наезжайте так за звёзды! Это я ему предложил - и всем тоже предлагаю так сделать (кто заслужил конечно):)
baraban писал(а):dualshock3 не конкурент g27
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1