#226 - mazterz » 28 янв 2012, 22:22

http://webfile.ru/5792209 повтор зачетки 1 (надеюсь реплеи не спутал , если что перезалью)
ну и по гонке , сама гонка была интересной.
старт был на этот раз на удивление без агрессивных действий , напарник Дима(фраер) показал высший класс облетел всех кого мог еще и мне помог слип стримом проехать некоторое количество кругов за что ему отдельное спасибо.
но лаги одолели , машина отказалась ехать + износ резины , хотя у напарника износ был практически аналогичный , вывез на 5е место за счет пит стопов 7-15-21.
удивил шариш просто неожиданно , он как улетел на старте так его и не видели больше , как он резину сохранил хз , я аж было подумал у него стальная резина или попросту нет износа , но посмотрев реплей опроверглось.
есть еще некоторое пожелание , хотелось бы чтоб Roman_Smirnoff водил не так агрессивно , с ним ездить рядом страшно.
  • 1

mazterz
Механик

PSN ID: mazterz

#227 - xmobil » 28 янв 2012, 22:31

mazterz писал(а):с ним ездить рядом страшно.

:D :D :D
  • 0

xmobil
Второй пилот

PSN ID: xmobil

#228 - K-Rain7 » 28 янв 2012, 22:34

mazterz, присоединяюсь к похвалам в адрес Димы Fr-A-ERа, с 12го на 3е не всегда ездить получается, тем более он должен был стартовать во второй зачетке)
Помимо этого помог Изотопам с настройками (естественно вся команда что-то ищет), но вклад он сделал значительный. Применил его элементы подвески, собрал симбиоз хороший. Возможно тоже повлиявший на более слабый износ.
А также он помог Илье Fresh_Meat с настройкой на квалификацию, и как результат почти поулом) Тут однозначно в репу, только чтобы не искать его на форуме, я надеюсь что он отпишется!))) По гонке в целом....Еще Go Mango порадовали в командном плане, интересно в топ 3 или 4 попали) Результаты увидим к середине следующей недели только. Ну да ладно.)
  • 1

GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#229 - TransKMV » 28 янв 2012, 23:13

baraban так ты еще и на средних стартовал. лаг у меня не было, ехал на руле, 2 пита(до гонки и не думал что пойду на два, а потом решил не лезть в борьбу и получилось, но ничего особо не отыграл). мобил - у кими было два втыка в стену секунд по 6-7 каждый. я ох...ю сколько же он мог превезти если бы их не было.
А самый главный косяк получился у тракториста. не видел меня и макса. соответственно и мы его. не знаю как он там, но могу только сказать - не опускай руки.
и еще очень интересует ситуация с есиевым. удалось стартовать или нет? извиняюсь за писание(ps3)
  • 0

Последний раз редактировалось TransKMV 28 янв 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
TransKMV
Конструктор

PSN ID: TransKMV

#230 - baraban » 28 янв 2012, 23:22

Я ТАКОЙ ЗЛОЙ НА СЕБЯ :stena: :stena: :stena: А ведь мой темп позволял мне боротся за подиум . ХАЧУ РЕВАНШЬ!!!
  • 0

Overall Wins:
Overall Poles:
Overall Fastest Laps:
baraban
Свой человек

PSN ID: lilu1987

#231 - deni80s » 29 янв 2012, 00:20

я тоже злой ))) даже писать не хочется что да как.....
использовал руль - ничто не лагало и всех видел... всё было тип-топ
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#232 - mpakmopucm » 29 янв 2012, 03:45

RomikTomsk писал(а):Да фигня. Со следующего этапа ноги моей не будет в зачетке Порвем всех со старым напарником

Неужто Стас нашёлся? :shock:
TransKMV писал(а):косяк получился у тракториста. не видел меня и макса

Косяк какой-то странный,по сути видел всех, в комнате все отображались нормально, никто в загрузке не был, всех показывает,что стоят на трассе. Выхожу на трассу, пока машина выезжает из пит стопа отображается 12/12 и я визуально вижу машины Транса и Макса, как только вышла из пита на трассу, Транс с Максом прям на глазах пропадают, пишет 10/10
  • 1

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#233 - RomikTomsk » 29 янв 2012, 06:05

Да Стас нашелся. Интересно. Как проехать 10 кругов на мягкой резине в офигенном темпе для меня загадка...Пробывал разные настройки, результат один. 8 круг доезжаешь на ободах, WTF. Квалы-то это не мешает хорошо проезжать, а вот что делать с износом в гонке...бред какой-то.
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#234 - K-Rain7 » 29 янв 2012, 10:45

RomikTomsk писал(а):Интересно. Как проехать 10 кругов на мягкой резине в офигенном темпе для меня загадка...Пробывал разные настройки, результат один. 8 круг доезжаешь на ободах, WTF.

Может руль, может настройки, или поведение другое в поворотах/на торможениях чтобы сэкономить. Так и не поймёшь сразу :no:
Как оказалось еще 4 машины выдали такую же тактику, жаль менее успешно. Прощелкал повтор и пит-стопы призовой (текущий финишёр, количество кругов, прочерк - пит-стоп):

1.Kimi_Rain ...................9-10-10
2.xmobil .......................8-8-7-6
3.Artur_turbo .................7-7-7-8
4.Nitro_Lis ....................7-7-7-8
5.doomik-zoomik .............10-9-10
6.maksimultra ................7-8-7-7
7.ArghhhFreshMeat ..........9-10-10
8.lilu1987 .....................9*-6-7-7
9.TransKMV ...................10-10-9
10.GTL_Jynek_RUS ..........8-7-7-7
11.deni80s ....................9-10-10

* - средняя гоночная резина
- тактика 2-х пит-стопов
- тактика 3-х пит-стопов (не стандартная)
- тактика 3-х пит-стопов (стандартная/логичная)

Из данной таблицы понятно что... ничего не понятно.) Разнообразно)) три машины на 7м кругу в пит, еще две на 8м, четыре на 9м, далее две на 10м...две на 14м, три на 15м, одна на 16м, четыре на 19м, одна на 20м, две на 21м, три на 22м, одна на 23м) Закономерности вообще нет))) :D
Самым интересным местом в гонке были...боксы)
  • 2

Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

#235 - hellraiser » 29 янв 2012, 10:58

У меня лично 8-16-25 Стартовал на средне/мягкой и только на 3-м пите поставил полностью мягкую. Хотя может и просто на мягкой бы пошел на 3 питстопа. По сути перед гонкой вобще не тренился. За все время проехался по Токио кругов 10-15. Ну собственно и получил 8-е место в зачетке. Но на большое и не расчитывал. Вспомнить о гонке нечего, были обгоны и борьба, но как-то не запоминается это когда плетешся в хвосте.
  • 0

hellraiser
Гоночный Инженер

PSN ID: captain_beard

#236 - MaksimU » 29 янв 2012, 11:02

mpakmopucm писал(а):Косяк какой-то странный,по сути видел всех, в комнате все отображались нормально, никто в загрузке не был, всех показывает,что стоят на трассе. Выхожу на трассу, пока машина выезжает из пит стопа отображается 12/12 и я визуально вижу машины Транса и Макса, как только вышла из пита на трассу, Транс с Максом прям на глазах пропадают, пишет 10/10

когда ты стоял в рядах, я подъехал поближе чтобы найти тебя.. а нет - тебя нет просто, вообще нет. в ряды строго стоят машины в равномерном порядке. Ожидал что найду пробел (пустое пространство) между машинами на том месте где ты должен был стоять. ничего подобного!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
baraban писал(а):Я ТАКОЙ ЗЛОЙ НА СЕБЯ А ведь мой темп позволял мне боротся за подиум . ХАЧУ РЕВАНШЬ!!

да, сам удивился что в начале гонки я тебя обогнал и оторвался даже, ты ранее писал что средние обул. зачем?
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#237 - olega_t » 29 янв 2012, 11:07

В середине дистанции примерно заметил, что шины в первом повороте кто-то сшиб, и они валялись на дороге. Решил на повторе найти этот момент и запечатлеть.
Но фиг там, найти не смог, и сами эти шины так до конца гонки и стояли, ровнехонькой стопочкой на положенном месте! :D
Мистика... :ti_pa:
  • 0

Изображение
Изображение
olega_t
Стюард

PSN ID: olega_t

#238 - deni80s » 29 янв 2012, 12:01

baraban писал(а):Я ТАКОЙ ЗЛОЙ НА СЕБЯ :stena: :stena: :stena: А ведь мой темп позволял мне боротся за подиум . ХАЧУ РЕВАНШЬ!!!

с тобой не соскучишься )) то дни путаешь, то шины ....
если будешь ник в ПСНе менять то бери какой-нибудь типа Форсмажор... (ForcЕMАgoRRRR ))))
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#239 - K-Rain7 » 29 янв 2012, 12:26

olega_t писал(а):В середине дистанции примерно заметил, что шины в первом повороте кто-то сшиб, и они валялись на дороге. Решил на повторе найти этот момент и запечатлеть.
Но фиг там, найти не смог, и сами эти шины так до конца гонки и стояли, ровнехонькой стопочкой на положенном месте! :D
Мистика... :ti_pa:

Тоже самое в повторе призовой :ved_ma: Но через несколько перезапусков всё таки показало этот момент и покрышки разлетелись..)
Лёша doomik-zoomik в главной роли) Камера, мотор, экшн!..)
Изображение
deni80s писал(а):(ForcЕMАgoRRRR ))))

:D
  • 0

Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

#240 - RomikTomsk » 29 янв 2012, 13:00

K-Rain7 писал(а):Может руль, может настройки, или поведение другое в поворотах/на торможениях чтобы сэкономить. Так и не поймёшь сразу

Настройки...пробывал от трех человек настройки. Буду благодарен если пришлешь свои токийские настройки в псн, все-равно на сильвию каждый этап разные настройки. Руль вечером также попробую. Еще заметил что в призовой нитролис и думик ехали на разное количество питов. Хотя вроде настройки одинаковые. Если думик ехал на руле тогда мне все понятно становится... А поведение в поворотах. Разный стиль пробывал, фигня все :-) Даже методика дмитваса не помогает :-)
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2012