не переживай - в этом сезоне новые правила подсчёта очков, позволяющие пропустить два этапа
у меня тоже машина не завелась...так и не смог выехать из боксов:)
baraban писал(а):у меня трагедия ,неделя тренировок,новую команду подвёл , пропустил старт сезона и все из за того что ктото отрубил свет во всём доме.я убит горем:(
CAMOKAT писал(а):Товарищи организаторы, объясните мне пожалуйста почему во время квалификации в комнате находились участиники чемпионата, которые уже проехали свою квалификацию,а так же те, кто поедет её через полчаса? и почему у всех был голос?
Думаете приятно ехать, когда в комнате 16 человек + включенная голосовая связь?
baraban писал(а):,сказал попробуй так договорится на своём акк, но что бы очки ему пошли можно так проехать?
genius-spb писал(а): Т.е. конечно сделать так можно, но это делать нельзя!
scuderia ferrari писал(а):то смогу ли я в самой гонке с последнего места учавствовать
scuderia ferrari писал(а):слушайте,неудача за неудачей!я даже не знаю как это было возможно!в среду на весь подъезд с 2100 до 0000 свет вырубили,ну ладно подумал,в пятницу ничего случиться не может,и как думаете?билайн вырубил инет в 2000 по причине сломанного чего-то там,и врубил его в 2135,я попробовал в комнату зайти,и они вырубили его вообще до 0500!!!!!!!!!!!!жуткие засранцы!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1