genius-spb писал(а):штрафные санкции
апелляции принимаются на имя Организаторы GTFRM.
требования к апелляции - чётко и внятно должно быть сформулировано с чем именно Вы не согласны и почему (с доказательствами).
таблицы - чемпионат/личный зачёт
таблицы - чемпионат/командный зачёт
таблицы - чемпионат/зачёт городов
таблицы - чемпионат/genius-trophy
Личный зачёт - Думик вырвался на второе, круто
Лёша бензоалекс и Дима дмитвас в свою очередь на время облегчили мне жизнь - гуд) хотя я тоже облегчал вам её на Сузуке и в Мадриде..)
Командный - даа, слили мы хорошо.
Финишный протокол - вот эта клоунада конечно вообще не порадовала, я о напарнике, и тут уже явное дело не в судействе и т.д., о чём речь вообще. Не хочет кататься так бы сразу и сказал!.. Из топ4 команд не-о-чень проехались..) Ну и я отчасти подвёл) Интересная ситуация с 8-11ми местами в командном, конечно же за дочернюю GRU Racnig G.M. болею) надеюсь возьмут места повыше....хотя там конкуренты блин, не всегда поспоришь с ними)))
Зачёт городов - неистовые Московские посоны берут на себя слишком много!)) А я ведь еще в 2011м RMCC предлагал выбирать только по одному лучшему результату среди "одногорожан"))) Чтоб количеством не брали. А то неравные по числу команды получаются) Японский городишка Токио, со своими 26.4 млн жителей всех бы победил!)
А еще шутка в psn понравилась, много друзей писали имя и город (Москва) в статусе, друг решил отличиться и написал "Александр, не Москва.")
Жениус Трофи -
Fresh_Meat проехал первую гонку и уже поднялся на 14-е из 58-ми место. Норм)
Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:Ах да, совсем забыл:
Лёша
GTL_Benzoalex получает две звёздочки, не участвуя в гонке
★ - быстрейший круг
★ - поул позишн
Ну и Андрей
mpakmopucm получает первую почётную звезду
★ - победа в гонке
после сна поправлю
звездатый общий
список