xmobil писал(а):клаву я проехал со схождением - 70
xmobil писал(а):А я раньше был самым экономичным даже Рим выиграл на Лансэре без остановок , а Сильвию не могу укратить к 9 кругу резина в хлам , кстати вот вам ещё очень мистическая информация для размышления ,клаву я проехал со схождением - 70
RomikTomsk писал(а):Настройки...пробывал от трех человек настройки. Буду благодарен если пришлешь свои токийские настройки в псн, все-равно на сильвию каждый этап разные настройки.
RomikTomsk писал(а):А поведение в поворотах. Разный стиль пробывал, фигня все Даже методика дмитваса не помогает
xmobil писал(а):ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ ПО ПОВОДУ СЛЕДУЮЩЕГО ЭТАПАПА
TransKMV писал(а):Откуда такие цифры?
TransKMV писал(а):нет такого богатства в виде спа .
Nitro_Lis писал(а):Ну а теперь про линию сюдя по повтору в зачетке1 гонщиков предупредили что это наказуемо и еще я обратил внимание что не один из организаторов не пересекал её
TransKMV писал(а):нет такого богатства в виде спа . а уменя получилось 10 кругов, но последние 2 откровенно медленные. и стиль поменял сильно, не пытался угнаться любой ценой.
Откуда такие цифры? 60- 70? я что то вообще ничего не понимаю в настройках. может кто еще какие нибудь интересные(экстримальные) цифры выложит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2