fae2r писал(а):стабы например 3-4
У меня наоборот. И вообще я зад помягче сделал.
Специально купил тестовую сливу, проехал на стандартных настройках, ну прям очень комфортно, взял свою боевую, еду быстрей, но ухо в остро, ибо занос.
Квалу расчитывал слить, проснулся разбитый, но вроде норм проехал. Правда пришлось напарника вперед отпускать, уж очень быстро нагонял. Надо кстати выяснить, почему Костя так сдал, ехал ведь хорошо на тренировке.
Оффтоп:
У меня просьба к оргам: нельзя ли комнаты прописывать перед началом трех дней квалификации, а не за пару часов до.. Компа дома нет, проснулся, пока боролся с входом в комнату (не пускало), еле как вошел, а оказалось не туда. Выходить уже побоялся.
И еще: у вас у многих это уже ***тая гонка, а как был бардак на квале, так и остался. Зачем каждый пытается в чате что-то написать? Кто организатор хрен поймешь. Интервал, то 10 сек, то 15... Вот сейчас прочитал, что оказывается 15 должен быть, а стартовали вчера через 10.
Опять же, сортируете по комнатам без оглядки на прошлые гонки. Какого, спрашивается, я должен был ехать в комнате, где собрались люди не вылезающие из верхних строчек призовой? Это же очевидно, что я им буду мешать. Надо как-то решать эти вопросы.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:В квалификационной таблице исправьте пожалуйста участнику
Red X-Ray, название команды.