трасса на следующий этап уже предопределена на 50%. ждём день-два...
вообще может так в будущем и делать? не объявлять заранее трассы. а то люди перегорают, утренировываются в зюзю. потом разочарование.. а?
xmobil писал(а):У кого нет Спа , можно у Папы попросить или у Мамы , а если серьёзно я могу купить Спа всем у кого нет - это будет вам мой подарок на д.рождения, назовём к примеру - это событие метод Xmobila 5 !!!!
Чую щас народа в чемпе поприбавиться
genius-spb писал(а):трасса на следующий этап уже предопределена на 50%. ждём день-два...
вообще может так в будущем и делать? не объявлять заранее трассы. а то люди перегорают, утренировываются в зюзю. потом разочарование.. а?
Nitro_Lis писал(а):Ну а теперь про линию сюдя по повтору в зачетке1 гонщиков предупредили что это наказуемо
Sap_F1 писал(а):Сейчас детишки набегут))) "Папа, папа вот мой ак. **** в псн" ))) Поддерживаю что Спа просто необходима! Так же как и Монако, вместо всяких Мадридов и Римов.
xmobil писал(а):Регламент про белую описан , а про жёлтую прирывистую ? о чём на пергаменте не описано то неправда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2