megane писал(а):я когда мимо проносился еще сигналил и фарами моргал тебе на квалификации DD
а я хотел сквозь проехать, а потом смотрю - а он не прозрачный! вот это был бы номер:)
megane писал(а):я когда мимо проносился еще сигналил и фарами моргал тебе на квалификации DD
megane писал(а):Паша, который водитель скорой помощи, я когда мимо проносился еще сигналил и фарами моргал тебе на квалификации DD
genius-spb писал(а):а я хотел сквозь проехать, а потом смотрю - а он не прозрачный! вот это был бы номер:)
mpakmopucm писал(а):Да ничего )) вышел бы Паша и оказал первую помощь
Fresh_Meat писал(а):REGION-DV, в XMB приставки (главное меню ) Настройки - Настройки сети - Список настроек и состояний соединения. И там в самом низу Тип NAT .
mpakmopucm писал(а):A можно попросить организаторов на время квалификации, у которых она будет проходить, создать комнаты на столько человек -на сколько нужно, чтобы зеваки там не болтались, а то и без того всё тормозит.
mpakmopucm писал(а):A можно попросить организаторов на время квалификации, у которых она будет проходить, создать комнаты на столько человек -на сколько нужно, чтобы зеваки там не болтались, а то и без того всё тормозит.
Nitro_Lis писал(а):можно сократить кол-во до одной группы.Тогда вход в комнату по приглашению через PSN или чат
1 группаxmobilForceEMAgoRRRR ArghhhFreshMeatArtur_turbodoomik-zoomik
2 группаmpakmopucmNitro_Lisdeni80sSHARISH_UA
REGION-DV писал(а):Давайте ка уже и остальных откатывайте со скорой, пейс карами итд итп. А то пачку откатали, потом придумывать начинаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1