Мне Зачётная гонка очень понравилась, доволен своим восьмым результатом, хотя начало гонки (до 10 поворота) мог провести и лучше, было много глупых ошибок. Например возьмём 3-ий круг-4 поворот: неправильно рассчитал скорость и зацепил левыми колёсами траву
, тем саамым потеряв сцепление с трасой и дальнейшим разворотом с облаком дыма. Думаю если бы не это, то смог бы быть на 1-2 позиции выше.
НА СТАРТЕ стоящий (или стартовавший) передо мной
UltraDub уснул. Я не ожидал такого поворота событий и в результате его немного подтолкнул, уже в торможении, тем самым
он помог мне завалить старт!
МЕНЯ БЕСИТ :shock: , то что в третьем секторе трассы,
13 повотрот- вылетаю, теряю время и мне ещё дают штраф за срез! ЗА ЧТО?
- и так было раз 15...то есть я мог отыграть ещё одну позицию, а то и две!
FAM у нас с тобой был контакт на 10 повороте-ты немножко меня подтолкнул в зад, а затем я ошибся там же, в торможении и немножко подтолкнул тебя. А дальше у нас с тобой была контактная борьба до середины 3 круга, где я вылетел по своей вине (см.начало сообщения).
Вкатываться я начал где-то с 12 круга и до конца гонки особого прессинга не ощущал, но
UltraDub пощекотал нервишки своим нагловатым стилем вождения (не помню на каком круге, но [/img]в 10 повороте ты влез на внутренний радиус и вытолкнул меня в внешний ( БЫЛ Контакт), что меня очень взбесило.
ЖАЛОБА на Shrekonboard за попытку выбить меня на 9 круге, 15 поворот!всем спасибо за игру. Слива нравиться. Буду стараться лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:в зачётной лагов не было. выкинуло только Ипонца. была плотная борьба. наверняка лучше чем в призовой.