hellraiser писал(а):Народ, давайте определимся. Я так понимаю про эту линию все были информированы
На данном этапе я не был проинформирован ни кем из организаторов. Так как не задал вопрос на форуме, и перед гонкой об этом никто даже и не заикался. Я следовал правилу сплошной, а не прерывистой линии. Если пересечение прерывистой линии учитывается то я получаю
+20 сек. Помимо меня еще штрафы получают:
xmobil +30Artur_turbo +20 Nitro_Lis +0doomik-zoomik +0lilu1987 +30 maksimultra +30ArghhhFreshMeat +20deni80s +10 TransKMV +20организатор
Jynek +0, то есть часть были осведомлены а часть нет? Я правильно всё понимаю? Если мне про "нарисованные неправильно" сказали БЫ я Б тоже поехал под бортом, и всю команду предупредил БЫ. Как это всегда делаю.
Считаю что на такой случай необходимо вносить коррективы непосредственно на этапе, и предупреждать ВСЕХ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, а не подразумевать. И в правилах написано про сплошную, как уже подметили.
mazterz писал(а):Это ты на полном серьезе?если да то и правда чего такого в нике лилу?
baraban писал(а):нормальный но не мой .
ForceEMAgoRRRR Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:hellraiser писал(а):Если вы действительно хотите делать рандомом трассы, то это не чамп а балаган какой-то.
Ты куда зачитался, это вообще моя шутка. Панику не разводи)