#271 - BAE_BY » 27 апр 2012, 07:39

K-Rain7 писал(а):Экономней всех в гонке по износу идёт BAE_BY

Пришлось выбрать стратегию "медленного хода с минимумом питстопов", чтобы хоть как-то удержаться. Мысль родилась в голове спонтанно, на первом же круге, сразу после потери времени по причине небольшого "завальчика". (Думал Кулича слева проскочить... А его боком поставило... :D )
  • 0

Изображение
BAE_BY
Наблюдатель

PSN ID: BAE_BY

#272 - kulich83 » 27 апр 2012, 08:26

Я на гонку прямо к старту еле успел,все уже построились.Ну и из 10 видел только 9 машин.Один раз перезашел ничего не поменялось.Решили стартовать так.К гонке почти не готовился,времени небыло,и машина была с настройками для квалы.Стартовали вроде бы всё нормально и в 5-ом повороте поперек поставило tokerlou,я начал притормаживать чтобы объехать его, но тут мне сзади кто то скорости прибавил,и я боком в отбойник , перекрыл трассу Bae by он об меня бодался никак не мог объехать, я как рулем не крутил никак ни мог выйти из бокового скольжения.И вот вроде бы все разъехались.Первую часть дистанции я постоянно в 4-ом повороте резину убивал,всё исчертил там.Решил надо экономить.После последнего пита догнал ультра даба обошел его,и где то на 38 кругу отвлекся и в злосчастном 5-ом повороте воткнулся прямым курсом в отбойник,передняя подвеска разбита коробка тоже,и опять последний.Так и финишировал последним.Гонка всетаки хорошая вышла,хотя и в конце ехал, но тоже поборолись с ультра дабом и ВАЕ ВY.Мои поздравления победителям
  • 0

kulich83
Свой человек

PSN ID: kulich83
GT6 ID: Kulich83

#273 - dubmark » 27 апр 2012, 09:10

Гонка реально доставила удовольствие!Одну позицию правда только удалось отыграть, зато стабильно все 43 круга ехал - без вылетов.
С kulich83 поборолись несколько раз.Причём если не учитывать его вылеты, думаю был бы я не на 8 месте а на девятом.
С пит-стопами в этот раз вообще ни какой тактики не было.Самое интересное за 3 часа до гонки тренировался в своей комнате и у меня резины мягкой хватало чуть ли на кругов 15-17, причём она изнашивалась только на половину.Я так этому факту радовался - хоть пит-стопы сокращу по максимуму.
В гонке же уже после 4 круга понял - резину фиговую поставили. :D На втором пите переобулся на среднюю(10 круг), износ само собой меньше, но и в скорости потеря пошла.Последние два пита ставил мягкую.
В общем если честно этот ИЗНОС он мало того что сам по себе уж больно жесток, так ещё и глючит неимоверно.Он может быть абсолютно разным в разных комнатах - и это конечно расстраивает. :-( Готовишься к одному - на выходе совсем другое получается.Я конечно понимаю что гонка - штука непредсказуемая.Но даже в гонке должны быть предсказуемые составляющие, на которые необходимо опираться в ходе этапа, ну а так как есть сейчас - логика сама по себе ломается.
Но всё равно - этап супер!!!!Всем спасибо за борьбу!!!!
Олега поздравляю с третьим местом!!!! :respect:
Так же мои поздравления всем победителям и призёрам всех 3 гонок! :respect:
  • 0

Изображение

Изображение
dubmark
Болельщик

PSN ID: ultra-dub

#274 - genius-spb » 27 апр 2012, 11:07

Вот эта вот разница в поведении резины конечно иногда способна поставить в тупик.
Для меня гонка не была успешной, но в целом удовольствие доставила:)
Перед гонкой еле успел прибежать с работы, включил, стал заходить - не пускает. Ну думаю - снова здорова..
Но хладнокровно всё выключил, переждал, снова включил - как по маслу (и это с Олегом в качестве сервера! - так что в этот раз, Олег, не было у нас с тобой непереносимости:) ).
Не катал в GT с квалы. Там время показал 1:07.631.
Выезжаю на трассу - абсолютно не напрягаясь проезжаю в районе 1:06.8ХХ. Вот думаю дела.
Перезагрузились/построились - забегает Кулич. Но на трассе я его не видел. Думаю ну всё - сейчас посыпемся:)
Вышел/зашёл - не помогло. Кулич тоже вышел/зашёл - не помогло.
Решил ехать - друг друга мы не видели, так что оставили как есть.
Старт откровенно удался - переместился на третье место. Но в гонке мне поставили какие-то использованные шины. Потом приноровился и вроде норм.
Поборолись с Олегом.
Дальше произошло что-то пока не познанное. Поставил среднюю на второй отрезок - а она вообще не цепляла. В итоге она убилась просто в ноль за пару кругов - машину стало невероятно трудно контроллировать. Просто дополз до боксов. Старался не мешаться, но получалось не очень..
После смены резины всё стало прекрасно, но вот отставание в два круга уже наверстать не удалось:)
Ехал просто в темпе тех кого догонял - ну и если была возможность без помех обойти, то объезжал.
Вся гонка свелась в итоге к тестовым заездам:)
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#275 - Tokerlou » 27 апр 2012, 12:35

В этой гонке я проверил на прочность наверное каждый отбойник :stena:
Уже который раз заставляю себя придержать коней на холодной резине, но палец упрямо жмет газ. На вскидку раз пять я точно приложился, и самым обидным был тот, когда я догонял alexc3po, но снова после стартовой прямой на повороте моя малышка решила повилять задком перед ликующими трибунами, за что я поплатился разбитым передком и сотрясением головного мозга:).
В общем, борьбы для меня практически не было, как стартовал шестым, так и приехал.
Буду смотреть повтор и подсчитывать стоимость ремонта
Поздравляю победителей.
  • 0

Tokerlou
Свой человек

PSN ID: tokerlou

#276 - Eziyev » 27 апр 2012, 14:15

Насчет Сартэ то что ночь будет не совсем хорошая идея, потому что все сделают экран по ярче и поедут, никто не оценит красоты ночной гонки, да и повторы не очень будут.
  • 0

Eziyev
Маршал

PSN ID: Eziyev

#277 - mazterz » 27 апр 2012, 14:45

делать ярче дисплей ради гонки?
смысла нет и так все хорошо видно даже с ближним светом.
  • 0

mazterz
Механик

PSN ID: mazterz

#278 - K-Rain7 » 27 апр 2012, 16:16

Fresh_Meat писал(а):Все нормально :-) Для нас сейчас (для команды) самое главное удержать первое место в зачете, с чем мы благополучно с Пашей справляемся. На этом этапе еще +50 очков к отрыву от Губок и разница уже составляет 272 очка. (Если я конечно не ошибся в подсчетах :D ). Но впереди еще 2 сложных этапа, где может выстрелить каждый :-)

Всё бы нормально, если не (твоя) досадная ошибка на пит-стопе, и дальнейшая езда (35-43й) круги на смешанном комплекте средняя-мягкая. Как орг и напарник с досадой сообщаю что это аннулирование результатов на этапе (нарушение п.1.8.9 нарушение тех.регламента, и как следствие п.5.14 спортивного регламента).

По призовой гонке: "Первый из проигравших", ну что сказать, победителя и третье место поздравляю!) Гонка выдалась интересной, особенно начальная стадия - до первого пит-стопа, когда боролись в 4 машины, на повторе интересно было понаблюдать-вспомнить. Жаль позже у Руслана проблемы с "электроникой" начались, и вынужден был сойти. В гонке приоритеты были за напарником, т.к. я 1.05.6хх не катался, но и одновременно небольшие проблемы были у нас со средней резиной, судя по всему в гонке на ней получился основной "слив") В командном, в связи с аннулированием времен и досадной ошибки напарника на пит-стопе вперед выходят Губки-Синяки)
В команде разберемся. Почему Илья не заехал и не поменял через круг (по правилам) на правильный комплект остается загадкой. Будем делать всё возможное на последних двух этапах. В личном эта ситуация немного проще выглядит (на первый взгляд), но потерять все титулы еще реально..)
:-)
Также стал интересен тот факт, что шесть этапов подряд даже близко не удается посражаться за победу
(SSR5 - 3й, LS - 2й, HSR - 3й, AR - 2й, TM - 3й, Рим - 2й), то ли в тактике, то ли в настройках, то ли в скорости дело. Отчасти мешают организаторские "работы" перед стартом, вместо 40 минут беззаботного катания и настраивания на гонку) Поломка руля заставляет тоже аккуратнее вести себя на трассе, что разочаровывает отчасти (отдавать в ремонт это надолго). Ну и Сильвия, эхх, откатала моя лошадка с серебристыми дисками 12.500+ км, и мощность ограничивается теперь в 350 кВт, новость эта пришла непосредственно перед гонкой, так что пришлось срочно перекрашивать "Black Horse" и ехать на другой машине. Сезон безусловно "выносит" в техническом плане, тем не менее возможно доеду на той, что начал. По скорости более новой она вроде бы не уступает, провел немного тестов. Ну так, мысли вслух по общей ситуации)))
ИзображениеИзображениеИзображение

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
По призовой в организаторском плане - заканчивается второй день подачи протестов (если они нужны), а так пока ни одного не поступило ну и хорошо что все довольны. Кроме №39 в техническом плане ни у кого нарушений не было, с чем многих и поздравляю.
:igra_cons:

Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
Или пропустил или не увидел, если никто не выкладывал: повтор призовой гонки в формате GT5

Добавлено спустя 50 минут 21 секунду:
Так сказать в догонку!) Заполнил результаты с прошлых этапов, их можно посмотреть в предыдущих темах Сезон 2012.
:ig_ro_ki:
Зал славы кому интересно здесь. Ну и по традиции, зачет звездочек/достижений:
В номинации Winner (победитель гонки :ku_bok: ) первую звезду получает Алексей crowpred3000 !
В номинации Pole-Position (победа в квалификации) первую звезду получает Алексей crowpred3000 !
В номинации Fastest Lap (быстрый круг в гонке) вторую звезду получает Алексей crowpred3000 !
В номинации Best Lap (лучший круг за этап) первую звезду получает Алексей crowpred3000 !

Повторил прорыв в достижениях Андрея тракториста)
P.S. позиции пока не менял (муторно), пока Ваши "строки" на тех же местах. Позже или к концу сезона исправлю. :-)

Добавлено спустя 20 минут 44 секунды:
Ах да, еще, оффтоп небольшой.
Оффтоп:
Никто не в курсе где показывают Формулу Рено 1.6 по ТВ?? Друг-GRUшник, с которым должны были начать ехать на ЭВО, чемпион России по картингу должен первый этап в FR 1.6 ехать в субботу. Квала и гонка) Посмотреть интересно)
[показать]
Изображение

:yaahy:
  • 1

GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#279 - Nitro_Lis » 27 апр 2012, 17:49

Eziyev писал(а):Насчет Сартэ то что ночь будет не совсем хорошая идея, потому что все сделают экран по ярче и поедут, никто не оценит красоты ночной гонки, да и повторы не очень будут.

не все так делают я один из них :-) :draznilka:
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

#280 - Kross53 » 27 апр 2012, 19:01

Смысл тогда вобще ехать если делать поярче .Проще вобще не ехать рас ночью не нравитца ездить :igra_cons:
  • 0

Изображение
Kross53
Маршал

PSN ID: Временно не активен.

#281 - dubmark » 27 апр 2012, 19:04

Ну а смысл то какой делать экран ярче?Если уж ночная гонка, пускай будет ночной - в этом ведь своя прелесть есть, разве не так?
  • 0

Изображение

Изображение
dubmark
Болельщик

#282 - olega_t » 27 апр 2012, 19:06

dubmark писал(а):Ну а смысл то какой делать экран ярче?Если уж ночная гонка, пускай будет ночной - в этом ведь своя прелесть есть, разве не так?

Может и так, но ведь реально нифига не видно. Идейные поедут в темноте, а теЮ кому не видно, выкрутят йаркость и получат преимущество :-)
  • 1

Изображение
Изображение
olega_t
Стюард

PSN ID: olega_t

#283 - dubmark » 27 апр 2012, 19:17

И ведь ни как не проследишь за яркостью телевизора, тех кому темно! :-)
  • 0

Изображение

Изображение
dubmark
Болельщик

#284 - genius-spb » 27 апр 2012, 20:09

K-Rain7 писал(а):заканчивается второй день подачи протестов (если они нужны), а так пока ни одного не поступило ну и хорошо что все довольны

ну парочка протестов имеется, так что работаем в штатном режиме, не расслабляемся!
если кто-то может скинуть повтор зачётки второго уровня - буду признателен. (хочется всё таки на кулича то посмотреть:) )
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#285 - kulich83 » 27 апр 2012, 23:01

genius-spb писал(а):(хочется всё таки на кулича то посмотреть:) )
0

повтор Скачать BCES00569-RPL002.rar с WebFile.RU
  • 1

kulich83
Свой человек

PSN ID: kulich83
GT6 ID: Kulich83

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2012