#286 - Sap_F1 » 24 сен 2011, 21:19

xmobil писал(а):Не я не в Ж...е

это намёк?
  • 0

Sap_F1
Знаток

PSN ID: Gosu_Shooter

#287 - genius-spb » 24 сен 2011, 21:20

да - и спасибо всем участникам зачётки за чёткое выполнение стартовых процедур! всё как по маслу, прямо не ожидал:)
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#288 - xmobil » 24 сен 2011, 21:21

В ж....у я скоро шнурвоткну своему сра..му плайстэйшану :D
  • 0

xmobil
Второй пилот

PSN ID: xmobil

#289 - olega_t » 24 сен 2011, 21:22

Гонка очень понравилась. Из первого поворота вышел первым, но Курган45 объективно был быстрее, на прямой старт-финиш он ожидаемо меня обошел. Увидев, что он заехал в пит на 11 круге (вроде), и прикинув темп износа резины, решил ехать на 1 пит-стоп. Первый отрезок ехал стабильно 1,40 в начале и 1,43 перед пит-стопом. После смены резины сумел улучшить время круга до 1,39,8. Всё шло нормально до тех пор пока Курган45 не заехал на пит-стоп. Я его ожидаемо обошел, сделав отрыв 16 секунд. Но далее, видимо, занервничал и начал серьезно ошибаться, схлопотал штраф, время круга упало до 1,42 - 1,43, соответственно, соперник меня быстро нагнал и всё также, на прямой старт-финиш, слип-стримом, обошел. Дальше я уже решил ехать стабильно, сильно не атакуя, т.к. понимал, что Кургана не догнать.
Гонка просто класс! Никаких лагов не замечено. 33 круга - сказка, весь спектр ощущений, хоть мы с Курганом и довольно быстро оторвались, по карте видно было, что сзади идет не шуточная борьба! :)
Сейчас выложу немного фоток в новой теме.
  • 1

Изображение
Изображение
olega_t
Стюард

PSN ID: olega_t

#290 - Dionisiy » 24 сен 2011, 21:24

странно так у всех резина стирается-на 2 пит-стопа идут...я стартовал на мягкой резине, в середине гонки сделал один пит, тем самым отыграв ещё одно место (тактика, ёптыж :yaahy: ), поставил новый комплект мягких и до финиша) хотя оказывается у меня слтва под дрифт настроена, т.к. постоянно её ловить в поворотах приходиться и ооочень много дыма :) плавнее газом работаю.
  • 0

ИзображениеИзображение

Изображение
Dionisiy
Первый пилот

PSN ID: Dionisiy

#291 - KURGAN45 » 24 сен 2011, 22:22

Да в зачётной всё прошло без лагов(только в начале на 1 круг немного с рывками было), очень хотелось бы посмотреть повтор призовой, выложите кто-нибудь! P.S. Жаль Ипонца выкинуло
  • 0

KURGAN45
Болельщик

PSN ID: KURGAN45

#292 - dmitvas » 24 сен 2011, 22:43

Я доволен, один разок правда кто-то почти развернул, но ок. Я за 200 км, по мне чем больше дистанция тем больше я отыгрываю. Но! Этот раз попытался аккуратно очень проехать первый отрезок, чем и поплатился, народ не стремался срезать мне траекторию влетая внутрь поворота, получается меня опережают и срезают, и делый ты что хочешь. Так на трассе не делается. Участники думают что бока можно тереть спокойно, контакт мол не прямой. Но представить если что машина настоящая, черкануть жестко по борту это значит в повороте выбить передние колеса илишить зеркала) В общем надо как то от этого избавлятся. Чувствуешь себя дураком аккуратно оттормаживая чтобы сохранить дистанцию перед поворотом, а тебя облетают с обоих сторон, закрывают траекторию, не оставляют возможности избежать касания, а ты потом едишь и краснеешь от собственной глупости. Прошу прощения за малюсенький негатив) Гонка для меня отличная. И команда предварительно выходит в лидеры. Подробный отчет о вик энде выложу в понедельник в командном посте) Очень жаль Саню, крепись, ты же все равно быстр. Поехали след призовую у меня, вроде опыт показал что мой сервак хороший) Всем спасибо. Отмечу героически сражавшегося хмобила, правда там Янек ему сражение подпортил. Лис молодчик, продолжил традицию: новичок в первой гонке на четвертое место прям как у меня было в сузуке) НУ А ПАША АФИГЕНЕН) Еси он сел за Г 27, то все остальные борятся за второе место)
  • 0

dmitvas
Инженер

PSN ID: dmitvas

#293 - genius-spb » 24 сен 2011, 23:13

• 0

Последний раз редактировалось genius-spb 27 сен 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
genius-spb
Звезда

#294 - K-Rain7 » 24 сен 2011, 23:30

dmitvas писал(а):Этот раз попытался аккуратно очень проехать первый отрезок, чем и поплатился, народ не стремался срезать мне траекторию влетая внутрь поворота, получается меня опережают и срезают, и делый ты что хочешь. Так на трассе не делается. Участники думают что бока можно тереть спокойно, контакт мол не прямой.

В прошлом сезоне аналогичное было, чуть замедлишься (лаги) - проходят по борту.
Завтра выложу повтор - наглядный пример борьбы БОК О БОК с Максимом Ультрой.
За 8 кругов борьбы максимальным контактом было касание, если не ошибаюсь.
Приятно вести такую борьбу, даже скорее игра чем борьба.
dmitvas писал(а):НУ А ПАША АФИГЕНЕН) Еси он сел за Г 27, то все остальные борятся за второе место)

:red:
...Еще вчера всё складывалось не совсем как надо - купил руль бракованный, расстроился. Сегодня же удалось поменять на рабочий G27 (рулём очень доволен, не ездил на таких раньше), успел немного потренироваться днём в комнате Паши Jynek, ну и покатил вечером... Ах да, еще скорость интернета за полтора часа до старта повысил :lol: .
Естественно я доволен гонкой, 150км в этот раз были более интересными, первая половина - яркая на события и борьбу (спасибо номеру 21)), вторая - немного тяжелая, прессинг сзади ощущался (номер 21)), темп не сбавишь, тем более речи не было об ошибках/вылетах.
Немного не понял что случилось со Стасом в первом повороте (17 или 18й круг), когда обгонял его, но на следующем кругу увидел 4 следа от резины скользящей боком за поворот машины. Если что разбирайте конечно.
За Сашку np7m21 обидно. Сам вылетал, кого-то лаги доставали и ехали на секунды медленнее, кого-то в гонку не пустили - поверьте сам я этого предостаточно прошёл и прекрасно понимаю. Еще момент перед стартом был немного шокирующий - показывало 13 машин из 15ти, вернулся на пит-стоп - 15, всё нормально. Сразу вспомнился заключительный этап GTFRMCC`2011, где стартовали гонку без меня, хотя так готовился, лично для меня был очень интересным этап, в том числе решающим...ну вот так.
Вернусь в GTFRMCC 2012 - победа или нет - узнаем через неделю, но просто психологически после полугода неудач то с интернетом, то еще с чем наконец получил удовольствие...как в той дебютной гонке.
Спасибо всем за "fun"! :respect:
p.s. Отдельное спасибо спонсорам - обуви Puma, рулям Logitech, интернету Beeline :lol: ))))
Немного в недоумении почему вышел напарник. Нам очки в командный зачёт не нужны? Ок.
Жаль что выкинуло Баху Iponeec, по времени на круге/скорости пилоты GRU Racing GM сопоставимы, а это всегда интересно, даже во внутрикомандной борьбе.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ах да, фото на память. "улыбочку"))) :fo_tik:
Изображение

Повтор если надо
  • 2

Последний раз редактировалось K-Rain7 25 сен 2011, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#295 - RomikTomsk » 25 сен 2011, 09:20

Повтор призовой http://webfile.ru/5565138
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#296 - MaksimU » 25 сен 2011, 09:21

K-Rain7 писал(а): первая половина - яркая на события и борьбу (спасибо номеру 21)), вторая - немного тяжелая, прессинг сзади ощущался (номер 21)), темп не сбавишь, тем более речи не было об ошибках/вылетах.

с победой, Паша! На второй половине дистанции даже с очень высоким темпом (вроде 4 круга подряд по 38,0, даже один раз вышел из 38 без мешка) не смог приблизиться к тебе хотя бы на секунду.. еще после гонки удивлялся себе "это просто невозможно - что есть еще такой гонщик, который едет на 100% и не ошибается".

Этот сезон будет очень нелегким для нас всех, чую.
  • 2

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#297 - xmobil » 25 сен 2011, 09:49

Оффтоп:
Подождите меня ребят я без глюк тоже быстро поеду , Макс у тебя NAT 2 ? скока плойка выдаёт при проверке соединения и что за связь ?

viewtopic.php?p=50529#p50529
  • 0

xmobil
Второй пилот

PSN ID: xmobil

#298 - Fam » 25 сен 2011, 10:28

genius-spb Меня нет в командном зачёте :-(
  • 0

Fam
Стюард

PSN ID: GTL_Fam1962UA

#299 - genius-spb » 25 сен 2011, 10:50

Это робот (в смысле автоматически) делает теперь, Ген:) Сейчас я его накажу!
  • 0

genius-spb
Звезда

#300 - dmitvas » 25 сен 2011, 11:03

Парочка интересных моментов)
Изображение
Изображение
Точнее момент один, а фотографий пара) Красиво
  • 1

dmitvas
Инженер