dmitvas писал(а):Этот раз попытался аккуратно очень проехать первый отрезок, чем и поплатился, народ не стремался срезать мне траекторию влетая внутрь поворота, получается меня опережают и срезают, и делый ты что хочешь. Так на трассе не делается. Участники думают что бока можно тереть спокойно, контакт мол не прямой.
В прошлом сезоне аналогичное было, чуть замедлишься (лаги) - проходят по борту.
Завтра выложу повтор - наглядный пример борьбы
БОК О БОК с
Максимом Ультрой.
За 8 кругов борьбы максимальным контактом было касание, если не ошибаюсь.
Приятно вести такую борьбу, даже скорее игра чем борьба.
dmitvas писал(а):НУ А ПАША АФИГЕНЕН) Еси он сел за Г 27, то все остальные борятся за второе место)
...Еще вчера всё складывалось не совсем как надо - купил руль бракованный, расстроился. Сегодня же удалось поменять на рабочий G27 (рулём
очень доволен, не ездил на таких раньше), успел немного потренироваться днём в комнате Паши
Jynek, ну и покатил вечером... Ах да, еще скорость интернета за полтора часа до старта повысил
.
Естественно я
доволен гонкой, 150км в этот раз были более интересными, первая половина - яркая на события и борьбу (спасибо номеру 21)), вторая - немного тяжелая, прессинг сзади ощущался (номер 21)), темп не сбавишь, тем более речи не было об ошибках/вылетах.
Немного не понял что случилось со Стасом в первом повороте (17 или 18й круг), когда обгонял его, но на следующем кругу увидел 4 следа от резины скользящей боком за поворот машины. Если что разбирайте конечно.
За Сашку
np7m21 обидно. Сам вылетал, кого-то лаги доставали и ехали на секунды медленнее, кого-то в гонку не пустили - поверьте сам я этого
предостаточно прошёл и прекрасно понимаю. Еще момент перед стартом был немного шокирующий - показывало 13 машин из 15ти, вернулся на пит-стоп - 15, всё нормально. Сразу вспомнился заключительный этап GTFRMCC`2011, где стартовали гонку без меня, хотя так готовился, лично для меня был очень интересным этап, в том числе решающим...ну вот так.
Вернусь в GTFRMCC 2012 - победа или нет - узнаем через неделю, но просто психологически после полугода неудач то с интернетом, то еще с чем наконец получил удовольствие...как в той дебютной гонке.
Спасибо всем за "fun"! p.s. Отдельное спасибо спонсорам - обуви Puma, рулям Logitech, интернету Beeline
))))
Немного в недоумении почему вышел напарник. Нам очки в командный зачёт не нужны? Ок.
Жаль что выкинуло Баху
Iponeec, по времени на круге/скорости пилоты GRU Racing GM сопоставимы, а это всегда интересно, даже во внутрикомандной борьбе.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:ах да, фото на память. "улыбочку")))
Повтор если надо