mpakmopucm писал(а):Очень надеюсь, что БензоЛеха в этот раз возьмет реванш
Посмотрим.
mpakmopucm писал(а):Очень надеюсь, что БензоЛеха в этот раз возьмет реванш Новый стиль вождения "Искусство пьяного мастера" он уже освоил, осталось только отшлифовать до полного совершенства
RomikTomsk писал(а):Думаю возьмет. Трасса больше ему подходит - здесь нет срезок, только заезд на бетонку, но это так, не считается
RomikTomsk писал(а):Паш, организаторов нельзя добавлять в черный список, это чревато Не-не, это не угроза
P.S. на самом деле у меня хорошо получается на трассах где есть срезки, но я против их наличия в календаре. Если проигрывать то хотя бы честно
K-Rain7 писал(а):RomikTomsk писал(а):Думаю возьмет. Трасса больше ему подходит - здесь нет срезок, только заезд на бетонку, но это так, не считается
Новое прозвище мне)) Человек-срезка))Оффтоп:
ты в списке
dmitvas писал(а):Да ну Вас с Вашим дрифтом, это не по "пацански"
dmitvas писал(а):Да ну Вас с Вашим дрифтом, это не по "пацански"
RomikTomsk писал(а):dmitvas писал(а):Да ну Вас с Вашим дрифтом, это не по "пацански"
Да ладно. В квале дрифт прокатит. А в гонке-то что делать с этим дрифтом? Правильно, нечего, износ на этой трассе сильно зависит от стиля. Я вот на этой трассе пилотирую читая твою книгу "как держать износ в ежовых руковицах", которую состряпал из твоих советов
лучше делом займись, вот изучи стиль его вождения, найди слабые стороны и разработай тактику обороны и атаки, а лучше тикай сразуK-Rain7 писал(а):Тааакс, пополняем список ГРУ-хейтеров)) maksimultra, dmitvas, lilu1987, mpakmopucm...
Кто следующий?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1