TransKMV писал(а):Я щас тоже от туда . С выключеным износом 21.8, как только включаю сразу 22.6. По моеиу такой разницы раньше не было. или мне так казалось.
TransKMV писал(а):Я щас тоже от туда . С выключеным износом 21.8, как только включаю сразу 22.6. По моеиу такой разницы раньше не было. или мне так казалось.
Frezovich писал(а):это всë патчи виноваты. никак привыкнуть не дают к поведению машин.. сам психую :) недавно прокатил кругов несколько, на средней, и вот точно не помню, но было у меня как-то, то ли 1,24,6хх, то ли 1,26,4хх. потом вылетел, плюнул и лëг спать :)
эх потренироваться штоль.. по графику в гонку попадаю. или забить и погонять с меганом во второй зачëтке.. или потренить и трансуКМВ невры пощекотать но он ведь, злодей, тренируется по бразильской системе. просто так за него не ухватишься.. кароче домой приеду, там видно будет. а ведь сегодня ещë обои клеить и не отвертишься, все лимиты исчерпаны.. эх блин..
MaksimU писал(а):
куда 19, тогда на лансерах у обладателя поула (Deriy Sato) было время 1:21,0. Лансер мощнее, разгонялась лучше, нужно это иметь ввиду.
RomikTomsk писал(а):Тут еще слухи ходят что возможно организаторы обяжут использовать 2 комплекта резины в гонке. Мягкая и средняя
MaksimU писал(а):21,5 показал.
xmobil писал(а):Cегодня катал Лагуну на мягкой 1:24,3xx !! Всё я точно перегорел походу , вобще ничего не понимаю , куда лезть и чего настраивать , не знаю и не понимаю , улучшений ноль , а особенно интерестно отставание в 3 секунды - это как Red Bull и Marrusia , короче пропущу этап что-б не позориться ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2