mazterz писал(а):Всем спасибо за интересную гонку)))
Мои поздравления)))
Дима
Fr-A-ER тоже невероятное выдал (может отпишется?), с одним пит-стопом на первом круге
Прорвался с 12го на 7е (хоть и вылеты были у других, кто-то не пришёл вроде, пока не все подробности знаю, но всё же). Командой вывезли хорошо) топовая в зачётке)
(может и еще чью-нибудь тим уделали, кто в призовой ехал).
За свою гонку немножко недоволен СОБОЙ, но это фигня всё, эмоции с этапа всё перекрыли, в хорошем смысле. В комнату зашёл и сразу на старт позвали, без единого круга тренировки вечером) Только с улицы пришёл. Старт удался, и Дима
GTL_CAMOKAT прошёл вроде неплохо, надеюсь ничего серьезного с Димой
dmitvas не было, ибо контакты случаются, и мы с напарником тоже пару раз подтолкнулись) (лично мне самому за полёты на Дайтоне не приятно до сих пор). На втором круге прогноз прям выполнялся - я, Лёша бензо, Дима самокат, но понятно что что-то может измениться) Сам накосячил на +20 сек штрафов за шиканы - разминка была в гонке, поехал стабильнее только к 14му кругу, но там уже далеко до
звёздочки победы. Пришлось пообгонять еще 3-4 машины за гонку - это во многом интереса прибавило, жаль с напарником не разобрались,
на брифинг перед гонкой надо попадать вовремя))) Тем не менее доволен Димой
GTL_CAMOKAT, неплохо)
Ну а Денис
deni80s конечно не сдал бы позишн, не ошибившись в двойной шикане. Под конец гонки на оставшейся резине (гоночная мяффкая/слик) процентов по 10-15 по дождю тоже весело было)))
Первый из проигравших в общем, разве что быстрейший круг (вроде бы) поставил. Ну и
[GRU Racing] Isotope Green не подкачали, топовые по очкам в призах!)
Повтор призовой http://files.mail.ru/0GQVDB (мм, Андрей уже выложил))
P.S. Поздравления Меганчегу, Жениусу и Ермаку) Рад за Женю, но приблизительно столько же "немного" не хватило до первого, как и мне))
P.S.S. В штабе ГРУ Рейсинг сегодня Уииичирина))) Всем шампанского (с)
Fr-A-ER ♫
Creedence Clearwater Revival - It Came Out Of The Sky. Сегодня что-то интересное с неба пришло на трассу, в отличие от обеих Сузук погодных)) Согласен с Ромой по поводу этапа)
Хотел пожелать всем перед стартом отличного гоночного викенда, но не осмелился как-то. Интернет, все дела, сами понимаете