Гонка вообще класс.
Стартанул удачно, с 9го прыгнул сразу на пятое. Уперся в Фраера, пытаюсь обогнать, сзади Олега наседает, и обогнать надо и позицию бы не упустить. В общем промеж двух огней.
Спустя несколько кругов на повторе видно, что фраер не сам ушел, а я его бортанул, причем багажником. Машина спрыгнула с поребрика в повороте, морда пошла вперед, а зад слегка Фраера пихнул. Если хочет, пусть обжалует, но он в конце гонки вообще пропал почему-то.
Далее жесткая борьба с Янеком, не дай бог ошибиться. Заметил, что палец на стике уже меньше дрожит, что в целом положительно повлияло на стабильность.
Смотрю, Меганчик рано в боксы сиганул, думаю - ништ, 11й круг, я иду на 13, резина еще держит - пересижу - фиг.
Потом Викотек как насел и не сбросить. Подумал, что резина у него бодрее. На повторе смотрю - снова фиг, резины у нас одинаково, я сдаю, а он наседает. В итоге ошибочка в дуге, Викотек проскакивает вперед.
Уже в середине дистанции замечаю круговых. Побывал даже на втором месте. Думаю, как же Оскин идет, не видать.
Выясняю по ходу, что придется идти на 4й пит-стоп, заезжаю, тут на тебе, Олега впереди, хотя он был вроде далеко. Начинаю выжимать все соки из Сливы, вижу стабильно Олега и Фрезовича на мосту, когда сам под ними еду. Чувствую, что они сильно теряют в скорости. Тут еще откуда ни возьмись напарник мой явился, сообщения в чате пишет. Вся моя сосредоточенность улетучивается. Ошибаюсь, беру широко, стригу газон.
Настигаю Олега в связках, он упирается в Фрезовича, проходит его. Я тоже Фрезовича нагоняю, спасибо тебе добрый человек, не стал перекрывать, сразу пропустил.
49й круг, в связках Олег рядом, вот-вот, почти достану, выхожу на прямик, а он уже в его конце. Да ёкрны бабай.
50й круг, тоже самое. Ну вот он, совсем рядом, а достать не могу. Уже совсем близко подобрался и финиш..
Однако доволен я как слон. Появилась стабильность, меньше паники. Обгонять, правда не где.. Но все поступали очень грамотно и профессионально, если твой нос впереди и близок поворот, всегда оставлялось место, никогда не выжимали, да и я старался. Плохо, что обзор сбоку ограничен, не всегда видно где, кто едет, а на карту тупо некогда смотреть.
А напарнику моему строгий выговор, мало того, что о гонке забыл, так еще и к нам пришел.
Серьезней надо быть. Хотя не миллионы зарабатываем.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:Фоток нет, жена с утра высказал всё, что обо мне и моих ночных гонках думает, уже не до выковыриваний фоток)
Да и Олег всё сделал очень замечательно.