#331 - o6oRmoT » 30 янв 2012, 09:32

надоело что каждый читает правила по-своему.

Оффтоп:
нопомнило мне ситуацию не очень дпвнюю. Фигачу по загородной трассе-везде сплошная идет. Тут вдруг наконец она заканчивается-я тапку в пол и на обгон. Тут хоп-менты меня тормозят. Ты грит по встречке. Я ему нет знака обгон запрещающей. Он там сплошная. Я ему показывай давай, где мое нарушение ты заснял. Он включил-посмотрели. Молча вернул мне документы. Даже счастливого пути не пожелал, с*ка :-)
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#332 - dmitvas » 30 янв 2012, 09:36

Рома, ты столп Чемпионата и твое мнение очень важно для нас, так что давайте согласимся что все мнения имеют право на существование. Решение принимается голосованием и никто не на кого не обижается :-)
  • 0

dmitvas
Инженер

PSN ID: dmitvas

#333 - Jynek » 30 янв 2012, 09:45

Парни я проводил призовую гонку и перед стартом ни чего не писал про выезд из пит-стопа, не знаю может это моя ошибка, но про выезд из пита раньше столько было споров, что напоминать про прописные истины, тем более с ПРИЗОВОЙ гонке этим "самолетам", ЭТО детский сад.
  • 1

PSN ID: GTL_Jynek_RUS
Изображение

«Гоночный автомобиль предоставляет единственную в своем роде возможность – сидеть и снизу смотреть на окружающих свысока».
Jynek
Свой человек

PSN ID: GTL_Jynek_RUS

#334 - BrooksTV » 30 янв 2012, 10:03

Улыбнуло то что многие ездили на практике пробные заезды по 29 кругов, тестировали резину, и даже не задумались про выезд из боксов, а когда прошла гонка, сразу начались обсуждения и споры... :-)
  • 0

BrooksTV
Свой человек

PSN ID: BrooksTV

#335 - GRIFF77 » 30 янв 2012, 10:31

Рим оказался для меня четвертой гонкой, но первой полноценной. В дебютном Монако я катался можно сказать один, хотя на первых кругах и была нешуточная борьба, но несколько ошибок - и вот я уже отстаю почти на круг. Дип Форест - не смог принять участие в гонке, по личным причинам. А на предыдущем этапе меня постиг страшный и ужасный "Черный Экран".
Квалификацию проехал я не очень - сказалось отсутствие многочасовых тренировок, да и не особо я люблю городские трассы.
Долгое построение, и наконец - Старт! Двигаюсь сзади всех, но особо не отстаю и даже навязываю борьбу впереди едущим. Боролся с Ультра-даб и даже почти нагнал Влада. На стартовой прямой опередил Ермака, как потом оказалось, он ехал не в полную мощность. Но резина начала изнашиваться, я отставал и поехал на пит-стоп, где совершил роковую ошибку - поставил полностью среднюю резину. Первые круги были не самыми плохими, рассчитывал доехать без пит-стопа, но износ оказался почти такой же как и на мягкой, машина вела себя все хуже и хуже и меня ждал третий пит-стоп. Несмотря на это, получил море удовольствия. И думаю, что на следующих гонках я буду сильнее.

P.S. И весьма приятно было попасть в фототчет, во время борьбы.
  • 0

Последний раз редактировалось GRIFF77 30 янв 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Миром правит любовь
GRIFF77
Стюард

PSN ID: GRIFF77_WOT

#336 - RomikTomsk » 30 янв 2012, 10:40

dmitvas писал(а):Рома, ты столп Чемпионата и твое мнение очень важно для нас, так что давайте согласимся что все мнения имеют право на существование. Решение принимается голосованием и никто не на кого не обижается :-)

Согласен. Поэтому я тебе вчера в аську и написал что нужно твое мнение. При этом не указывал какое решение ты должен принять и подсознательно я знал что ты будешь за народ :-)
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#337 - mpakmopucm » 30 янв 2012, 11:43

Oskin писал(а):Пожалуй нет!Не поехал.Я во время гонки увидел что он снова зашёл,представил его состояние
Ну и...??? Откуда получилось, что человек бегал по комнатам, а в результате так ни где и не поехал?
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#338 - K-Rain7 » 30 янв 2012, 11:56

RomikTomsk писал(а):В любом случае радует что зачетка 1 повела себя цивилизованнее нежели призовая. Значит все-таки я не зря такой мудак. Результат есть.

Во-первых без самообзываний. Во-вторых, штрафуйте как хотите, мне неприятен сам тот факт что кто-то знал (и ничего не сказал, благо ты в своей гонке предупредил), а кто-то - нет. Об этой линии я подумал равнозначно как и Илья Fresh_Meat (пост выше) - тоже не задумывался что прерывистую пересекать нельзя.
Оговаривайте такие моменты в следующий раз плиз, кто угодно, чтобы на грабли такие не наступать. Признаюсь, со всей кучей дел так и не добрался написать на форум про линию, тупо забыл! К примеру на Дайтону и Рим я один интересовался ей/как не нарушить - организаторы даже в том случае не могли сразу ответить (мнения всё равно разделялись), что уж про разбор полётов после гонки говорить.
А остальным как я смотрю вообще до фонаря было. Зато картинки смешные вставляли, сочиняли новые регламенты, и прочие не нужные моменты оговаривали - зашибись! Лаготесты не в счёт.
  • 0

Последний раз редактировалось K-Rain7 30 янв 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#339 - RomikTomsk » 30 янв 2012, 12:03

Из того что я выяснил выводы такие. Вина по евзиеву лежит на мне+еще один участник пелетона, но его нельзя обвинять, так как он неправильно понял мои слова. С другой стороны если бы евзиев пришел на гонку вовремя, проблем не было, но это уже наверное отмазки. Беру вину на себя. Надеюсь что человек не расстроится из-за сложившейся ситуации и продолжит участие в чемпионате.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ну и по поводу линии. 2 орга за, 2 орга против. При ничейной ситуации все остается так как есть. В общем не будет штрафа за линию. Урок мне на будущее - заранее все надо обсуждать. Я почему-то подумал что правильным будет проезд за прерывистой линией, не обсудив это ни с кем.
  • 1

Изображение

RomikTomsk
Эксперт

#340 - BrooksTV » 30 янв 2012, 12:23

GRIFF77 писал(а):поставил полностью среднюю резину. Первые круги были не самыми плохими, рассчитывал доехать без пит-стопа, но износ оказался почти такой же как и на мягкой, машина вела себя все хуже и хуже и меня ждал третий пит-стоп

у меня похожая ситуация на втором пите тоже поставил среднюю...как оказалось круги хуже, а износ примерно такой же как на мягкой...
  • 0

BrooksTV
Свой человек

PSN ID: BrooksTV

#341 - dmitvas » 30 янв 2012, 12:25

Я знал что когда нибудь такая ситуация произойдет, но надеялся что обойдется. Сам помню когда строились на декабрьском этапе думал звать на звать из другой гонки спустя 15 минут, а человек в итоге зашел в гонку, и если бы позвал, оставил бы одного участника без гонки. Может не будем такими вещами заниматься? Ну 11 поедут, ну и ладно. Есть стартовый протокол, гемор с комнатами, с чатами... Среди всего этого легко человека без гонки оставить.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Чтобы идеально зазвать человека из другой гонки без риска, надо еще затянуть старт и желательно иметь вторую пс3 с теликом чтобы проследить за его переходом...
  • 0

dmitvas
Инженер

#342 - mpakmopucm » 30 янв 2012, 13:11

Тяжко организаторам на построении, тут сам то за всем происходящим не успеваешь уследить. Как обьявили построение, все писюльки прекращаем, пишет только организатор. И зачем половина пелетона, как только вышла на трассу, покинула чат не дожидаясь окончания построения и стартового отсчета? Кому и зачем я тогда пишу о своих действиях, если там осталось 4-и человека?

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
Как нибудь получится так, что в призовую не заедет ни один организатор... И будет у нас волшебный старт :D
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#343 - RomikTomsk » 30 янв 2012, 13:26

Этот вопрос поднялся. Виноваты организаторы что не объяснили зачем этот чат. Этот этап был пилотный. Так что со следующего никто не выйдет :-) Давай Анрюха, тяни кабель интернетовский напрямую ко всем организаторам гонок, чтобы связь всегда была :-)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
mpakmopucm писал(а):Как нибудь получится так, что в призовую не заедет ни один организатор... И будет у нас волшебный старт :D

Скоро будет огромное пополнение организаторов (ну при желании конечно же самих кандидатов) :-)
  • 0

Изображение

RomikTomsk
Эксперт

#344 - Nitro_Lis » 30 янв 2012, 13:28

Внеситена тогда изменение в правила на счет линии
Нельзя пересекать сплошную или прерывистую линию за исключением если разметка нанесена не правильно

Потому как рим обратное разметка из боксов ведет в бортик.

ну и помоим скромным подсчетом синяки засветяться на 1 месте :yaahy:
  • 1

Nitro_Lis
Знаток

#345 - dmitvas » 30 янв 2012, 13:36

RomikTomsk писал(а):Скоро будет огромное пополнение организаторов (ну при желании конечно же самих кандидатов) :-)

Ожидайте письма на свой почтовый ящик)
  • 0

dmitvas
Инженер

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2012