#346 - INTENZO » 04 дек 2011, 14:26

benzoalex писал(а):Ну а Лёхе Интензо могу лишь сказать,что видимо не судьба,Лёха...

Да Лёха, походу так оно и есть... Ну да ладно...
  • 0

INTENZO
Стюард

PSN ID: GTL_INTENZO_RUS
GT6 ID: ALEX HILZ

#347 - hellraiser » 04 дек 2011, 14:45

INTENZO

Да не растраивайся, сам понимаешь в каких условия гонка была. Я тож после вылета думал выйти, тяжко ехать было.
  • 0

hellraiser
Гоночный Инженер

PSN ID: captain_beard

#348 - dmitvas » 04 дек 2011, 14:52

Самокат, а кругом позже зачем было внутрь первого поворота лезть? Ясно же, что там траектория только для одного, у меня был выбор либо допускать касание с тобой, и возможно твой вылет, либо взять штраф в 9 секунд, я взял штраф) Что меня совсем не порадоволо. Из всего пелетона рядом страшно ездить только с тобой. Надеюсь впредь не будет у тебя таких прорывов как в Монце и в Мадриде, позиции не так надо выигрывать, извини, надеюсь поймешь и не обидишься. И ты меня совсем после не пропускал, я с мешка кое как поровнялся и со злости на тебя тоже внутрь полез) Это не было похоже что ты уступил траекторию и притормозил) Хотя конечно может я просто не понял. В общем судьям пусть будет интересная задачка...
С ромой вот я наконец-то поборолся! Человек деликатнейший на трассе, приятно рядом ехать)
П.С. Самокат, честно скажу там на штраф очень слабо тянет, надеюсь обойдется предом!)
  • 0

dmitvas
Инженер

PSN ID: dmitvas

#349 - CAMOKAT » 04 дек 2011, 15:01

dmitvas
В том моменте ты сам наехал на бордюр, хотя мог проехать вперёд, ибо места было достаточно для чистого выхода(посмотри повтор внимательнее), так что не надо сваливать всё на меня если сам ошибаешься )
Про момент, где я тебя пропускал, я действительно специально вправо сместился, хотя обычно еду по центру трассы, чтобы усложнить возможность обгона.
Оффтоп:
Вспомни прошлый сезон, кейп ринг, лансеры, первый поворот...
  • 0

Изображение
CAMOKAT
Свой человек

PSN ID: Must_Die, GTL_CAMOKAT

#350 - INTENZO » 04 дек 2011, 15:05

hellraiser писал(а):Да не растраивайся, сам понимаешь в каких условия гонка была. Я тож после вылета думал выйти, тяжко ехать было.

Да я уже успокоился, на счёт расстройства...
  • 0

INTENZO
Стюард

PSN ID: GTL_INTENZO_RUS
GT6 ID: ALEX HILZ

#351 - dmitvas » 04 дек 2011, 15:05

Я поехал левее видя что ты на карте рядом справа, на моем повторе твои левые колеса касались бордюра, Места там было не вагон, может и влез бы конечно, зря не попробовал.
  • 0

dmitvas
Инженер

#352 - CAMOKAT » 04 дек 2011, 15:12

У меня была аналогичная ситуация с Сапом, только я был на твоём месте, и ничего, без штрафа
Там была только твоя ошибка...
  • 0

Изображение
CAMOKAT
Свой человек

#353 - hellraiser » 04 дек 2011, 15:16

INTENZO писал(а):
hellraiser писал(а):Да не растраивайся, сам понимаешь в каких условия гонка была. Я тож после вылета думал выйти, тяжко ехать было.

Да я уже успокоился, на счёт расстройства...

Вернешься в чамп?
  • 0

hellraiser
Гоночный Инженер

PSN ID: captain_beard

#354 - deni80s » 04 дек 2011, 15:17

INTENZO писал(а):
benzoalex писал(а):Ну а Лёхе Интензо могу лишь сказать,что видимо не судьба,Лёха...

ну судьба всего лишь одного этапа!!! не всё же так драматично... забыть как страшный сон и учавствовать дальше... посмотрите на Пашу с его вылетами!! у него как у кота девять жизней насчёт этого .. :-)
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#355 - dmitvas » 04 дек 2011, 15:30

CAMOKAT писал(а):У меня была аналогичная ситуация с Сапом, только я был на твоём месте, и ничего, без штрафа
Там была только твоя ошибка...

Пересмотрел, да я мог прямо проехать, а значит сам виноват. Но вильнул влево думая что ты прям справо и уже объезжаешь, дабы избежать контакта, а ты бы позади и в принципе давал мне возможность проехать без штрафа, так что всему виной сам штраф)
  • 0

dmitvas
Инженер

#356 - K-Rain7 » 04 дек 2011, 15:38

deni80s писал(а):
INTENZO писал(а):

ну судьба всего лишь одного этапа!!! не всё же так драматично... забыть как страшный сон и учавствовать дальше... посмотрите на Пашу с его вылетами!! у него как у кота девять жизней насчёт этого .. :-)

Да Лёш, не парься. Всегда обидно что не можешь прокатиться этап со всеми и просто финишировать, не важно каким...бывает.. ;)
dmitvas писал(а):так что всему виной сам штраф)

5.1 предлагаю подать протест на игру. у меня их будет два
Изображение
Добавлено спустя 41 минуту 23 секунды:
P.S. И ничего мы не привезли в командном, фраер то 8м финишировал (у меня на 9м показывало, странно), т.е. Изотопы и Перцы по 920 очков, потом Соники 760....затем Волки 640, далее ЭкстимФорс 627, за ними губки 610 (как-то странно слегка))). Ну и так всё, предварительно)
  • 0

GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#357 - RomikTomsk » 04 дек 2011, 17:08

CAMOKAT писал(а):RomikTomsk
Пункт 5.8.2 - там вообще не написано про момент пропуска, т.е. когда пропускать не ясно, написано лишь "если пропустил". Я пропустил, и на сколько знаю нужно пропускать на текущем кругу, собственно что и было.
Далее, про момент атаки, я его пропустил до шиканы - в шикане атаки не было, а это уже 3 поворота, на последнем повороте я вообще вроде отстал от него...
Всё по правилам :)

"В том случае, если виновник происшествия пропускает пострадавшего обратно и не атакует в течении 3х поворотов, его штраф автоматически аннулируется; "
Если здесь не сказано где нужно пропустить, то я не знаю...Все описано, пропускаешь сразу же и не атакуешь его в течении следующих 3 поворотов. Или здесь не сказано что в течении следующих 3 поворотов? То есть по сути в течении всей гонки если не атакуешь соперника на любых 3 поворотах то абсолютно чист получаешься. Ах да, еще не сказано где именно на трассе следует пропустить. Поправка: обошел соперника с нарушением правил, затем через пару кругов заехал в пит - вроде бы пропуская соперника и затем в течении 3 поворотов его не атакуешь так как он далеко находится. Все логично в принципе. :-)
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#358 - CAMOKAT » 04 дек 2011, 17:17

RomikTomsk
Там не сказано где нужно пропустить, вообще, там только фраза "если пропустил", всё.
Я пропустил на текущем кругу(как поидее должно быть написано в правилах), и в ближайших 3х поворотах после пропуска(там как раз шикана была с двумя левыми и одним правым поворотом) не атаковал его, как написано в ваших правилах.
  • 0

Изображение
CAMOKAT
Свой человек

#359 - RomikTomsk » 04 дек 2011, 17:18

А вообще учитесь принимать уже протесты как должное. Мне непонятно почему некоторые не пишут протесты. Действительно находясь на трассе стараешься максимально корректно обойтись с соперником. У меня была ситуация когда я тупо выворачивал вправо чтобы не влететь в попу Fraer07, ибо я офигенно поздно начал тормозить. Некоторые бы тупо ему взад бы врезались, он бы возможно успел бы затормозить и тот кто об его попу тормозил не вылетел бы. Тем самым не потерял бы несчастные 5 секунд как я уезжая вправо от его попы. И тем образом получается во всей этой ситуации что я лох - у меня потеря 5 секунд, а у более агрессивного участника все ок (так как фраер07 скорее всего не подал бы протест). Вот и получается что быть вежливым с соперниками это дурной тон какой-то...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
CAMOKAT Дим. Посмотрим, оценим. 5.8.2 так 5.8.2. Если не тянет на 5.8.2 то предупреждение. В любом случае это поможет быть более вежливым на трассе в след. раз.
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#360 - FRAER07 » 04 дек 2011, 17:51

RomikTomsk писал(а):У меня была ситуация когда я тупо выворачивал вправо чтобы не влететь в попу Fraer07, ибо я офигенно поздно начал тормозить. Некоторые бы тупо ему взад бы врезались, он бы возможно успел бы затормозить и тот кто об его попу тормозил не вылетел бы. Тем самым не потерял бы несчастные 5 секунд как я уезжая вправо от его попы.

Нифига тут разговоров про мою попу... :lol:

На самом деле я на этом этапе тоже осторожничал, что прам тошно... Прям как Петров на Гонке чемпионов этого года. Гы
  • 0

HATE ЛоРен!!!
FRAER07
Свой человек

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2012