benzoalex писал(а):Ну а Лёхе Интензо могу лишь сказать,что видимо не судьба,Лёха...
Да Лёха, походу так оно и есть... Ну да ладно...
benzoalex писал(а):Ну а Лёхе Интензо могу лишь сказать,что видимо не судьба,Лёха...
hellraiser писал(а):Да не растраивайся, сам понимаешь в каких условия гонка была. Я тож после вылета думал выйти, тяжко ехать было.
INTENZO писал(а):hellraiser писал(а):Да не растраивайся, сам понимаешь в каких условия гонка была. Я тож после вылета думал выйти, тяжко ехать было.
Да я уже успокоился, на счёт расстройства...
INTENZO писал(а):benzoalex писал(а):Ну а Лёхе Интензо могу лишь сказать,что видимо не судьба,Лёха...
CAMOKAT писал(а):У меня была аналогичная ситуация с Сапом, только я был на твоём месте, и ничего, без штрафа
Там была только твоя ошибка...
deni80s писал(а):INTENZO писал(а):benzoalex писал(а):Ну а Лёхе Интензо могу лишь сказать,что видимо не судьба,Лёха...
ну судьба всего лишь одного этапа!!! не всё же так драматично... забыть как страшный сон и учавствовать дальше... посмотрите на Пашу с его вылетами!! у него как у кота девять жизней насчёт этого ..
dmitvas писал(а):так что всему виной сам штраф)
CAMOKAT писал(а):RomikTomsk
Пункт 5.8.2 - там вообще не написано про момент пропуска, т.е. когда пропускать не ясно, написано лишь "если пропустил". Я пропустил, и на сколько знаю нужно пропускать на текущем кругу, собственно что и было.
Далее, про момент атаки, я его пропустил до шиканы - в шикане атаки не было, а это уже 3 поворота, на последнем повороте я вообще вроде отстал от него...
Всё по правилам :)
RomikTomsk писал(а):У меня была ситуация когда я тупо выворачивал вправо чтобы не влететь в попу Fraer07, ибо я офигенно поздно начал тормозить. Некоторые бы тупо ему взад бы врезались, он бы возможно успел бы затормозить и тот кто об его попу тормозил не вылетел бы. Тем самым не потерял бы несчастные 5 секунд как я уезжая вправо от его попы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1