genius-spb писал(а):Я ещё плюс ко всему проехал под номером Дениса... рука-лицо или как-там...
xmobil писал(а):ForceEMAgoRRRR поменяй-ты этот ник обратно на lilu1987 , так привычнее , а то я на тебя тут чуть заяву не накатал сижу думаю что за MAgoRRR
genius-spb писал(а):4.2 Рапорты4.2.1 Рапорт-зафиксированное в таблице рапортов любым участником Чемпионата нарушение, предусматривающее регламентом какое-либо наказание. Рапорты рассматриваются Стюардами в порядке, предусмотренном настоящим регламентом, по мере возможности.4.2.2 Все решения по рапортам должны быть приняты не позднее пяти суток с момента окончания этапа. Рапорты, зафиксированные в таблице по истечении двух суток с момента окончания этапа рассматриваются Стюардами по мере возможности до окончания общего срока рассмотрения.4.2.3 Решения по рапортам принимаются большинством голосов. Наказание, связанные со штрафом по времени, выбирается минимальное из предложенных. В случае, если большинство не достигнуто, наказание не накладывается.4.3 При наличии протеста, рапорт касающийся того же инцидента Стюардами не рассматривается.4.4 При отсутствии решения по рапорту, инцидент считается не опротестованным, и какому-либо другому рассмотрению не подлежит.4.5 Совет Организаторов вправе отменить или изменить любую наложенную Стюардом меру наказания.
TransKMV писал(а):Какой то косячный этап получился. ВСЕХ ПРИЗЕРОВ и ВСЕХ КТО ОДЕРЖАЛ ЛИЧНУЮ ПОБЕДУ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Roman_Smirnoff писал(а):и то в первом повороте меня вынесли
genius-spb писал(а):Я ещё плюс ко всему проехал под номером Дениса... рука-лицо или как-там...
deni80s писал(а):FACE OFF
mazterz писал(а):мда , подвис и на стартовой решетке оказался вторым , написал в чат , а толку нуль гонка продолжилась.
mpakmopucm писал(а):Я ещё плюс ко всему проехал под номером Дениса... рука-лицо или как-там...
deni80s писал(а):
FACE OFF
Денис, ты на свой посмотри
genius-spb писал(а):эта ситуация - перемешивание на старте - никак не была оговорена и никак не предусматривалась никакими регламентами.
а значит и предпринимать ничего не надо было - до указания организатора.
olega_t писал(а):и тут гонка прервалась, поскольку лимит времени оказался выставлен на 30 секунд
olega_t писал(а):Всем спасибо, мои поздравления РегионуДиВи. Победил заслуженно!
REGION-DV писал(а):Всё-таки не ДиВи, а ДВ, т.е Дальний Восток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1