#361 - hellraiser » 26 фев 2012, 16:14

Да что-то в последнее время активность на форуме снизилась. Или может этап скучноватый выдался как ни странно. Мне вот например и написать особо нечего было. Надо ждать протестов и аппеляций, сразу оживление будет и куча новых страниц в разных темах. :-)

REGION-DV писал(а):Итог: 6 пит-стопов

Это планово так или резина убивалась из-за ошибок быстро?
  • 0

hellraiser
Гоночный Инженер

PSN ID: captain_beard

#362 - REGION-DV » 26 фев 2012, 16:28

hellraiser писал(а):Это планово так или резина убивалась из-за ошибок быстро?

Нет, решил, что лучше чаще менять, но ехать в быстром темпе. Увы не вышло.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И вообще планов на пит-стопы не было)))
  • 0

REGION-DV
Свой человек

PSN ID: REGION-DV

#363 - dubmark » 26 фев 2012, 18:22

Гонка выдалась не то что бы интересная - учитывая что во 2 зачетке всего 5 человек стартовало.Борьба конечно была, но не то что бы постоянная.Со старта в лидеры вышел не надолго Ванчелло, затем так же не на долго получилось отораватся от преследователей и мне.
Началось всё конечно же со смены комплекта резины.На втором пите(а может на 3?) поставил гоночные средние и понеслась.Меня прямо как из колеи выбило.Такое ощущение было что жёсткую резину одел.Вобщем проехал на ней несколько кругов - и снова в пит.Самое интересное что при заезде в пит в окне где резину менять у меня показывало что я еду на жёсткой :-? , но я чётко помню что одевал среднюю.Самое интересное смотрел повтор на этот предмет - там всё чисто, средяя.
Отставание от лидера к тому моменту было очень значительным, в районе 1 минуты.Так что как не пытался сократить отставание так ни чего и не вышло.Итог - 2 место.
Традиционно поздравляю победителей и призёров всех гонок.
Отдельный респект напарнику за 2 место в зачётной!!!!! :cool_cool:
  • 1

Изображение

Изображение
dubmark
Болельщик

PSN ID: ultra-dub

#364 - RomikTomsk » 26 фев 2012, 18:26

MaksimU писал(а):след трасса точно high speed ring? если да, то она офигенная трасса! наверно 12 чел уместится в пределах 0,5

Точно. Но сомневаюсь что в 0,5 уместятся все. Думаю стандартные 1,5 сек. Думаю вскоре ты со мной согласишься :-)

Добавлено спустя 56 секунд:
dubmark выложи пожалуйста повтор второй зачетки. Нужен для просмотра на предмет соблюдения правил.
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#365 - MaksimU » 26 фев 2012, 18:29

RomikTomsk писал(а):Думаю вскоре ты со мной согласишься

я скорее склоняюсь к тому, уместятся в 0,8 сек, 1,5 для такой трассы вряд ли, если активность участников будет на прежнем уровне.. Вот смотри, в дип форесте уместились в одну секунду :-)
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#366 - RomikTomsk » 26 фев 2012, 19:16

MaksimU писал(а):Вот смотри, в дип форесте уместились в одну секунду

Там был дождь?Изображение
  • 0

Изображение

RomikTomsk
Эксперт

#367 - Frezovich » 26 фев 2012, 19:19

а что, клава в дождь будет?
  • 0

Frezovich
Первый пилот

PSN ID: Frezovich

#368 - RomikTomsk » 26 фев 2012, 19:20

Frezovich писал(а):а что, клава в дождь будет?

Завтра начинается стадия переговоров :D Надеюсь что это будет жесткий ливень с градом :-)
  • 0

Изображение

RomikTomsk
Эксперт

#369 - MaksimU » 26 фев 2012, 19:22

RomikTomsk писал(а):жесткий ливень с градом

чтоб град был размером с грецкий орех!
  • 0

жду гта5 и гт6

алкоголь портит лицо
MaksimU
Знаток

#370 - Frezovich » 26 фев 2012, 19:30

с яблоко :D
вапще пофиг, хоть со снегом. всё равно гонку пропускаю :-(
  • 0

Frezovich
Первый пилот

PSN ID: Frezovich

#371 - RomikTomsk » 26 фев 2012, 19:35

Леха давно уже пора бросать работу раз она мешает GTF RM :D
  • 0

Изображение

RomikTomsk
Эксперт

#372 - dubmark » 26 фев 2012, 20:04

Да уж, я вот прошлый этап ночной пропустил из-за работы.......и что в итоге? и этап не проехал и работы лишился.Еслиб знал, плюнул и к чемпионату,... а в этот раз и в этапе поучавствовал и работу теперь ищу. :D Это так лирическое отступление. :du_ma_et:

RomikTomsk вроде Ванчелло хотел выложить повтор второй зачётной, а то я чего то пока не разобрался как выкладывать, уж извините..... :ti_pa:
  • 0

Изображение

Изображение
dubmark
Болельщик

PSN ID: ultra-dub

#373 - vаnchеllo » 26 фев 2012, 21:35

• 1

Изображение
Изображение
vаnchеllo
Маршал

PSN ID: vanchello90

#374 - mpakmopucm » 27 фев 2012, 00:29

Да вот как-то только до компа добрался, а сам повторчик во вторник теперь смогу глянуть чего мы там наколбасили :D
Сразу плус Лёхе иксмобилу за корректность и то что мгоновенно соорентировался в обстановке :respect: Я честно потерялся, почему-то показалось что вообще 3-й стартую :du_ma_et: , а Паша 5-ый :D да и дальше там фиг знает что с местами... не видно было, ехал первые два круга -думал будет рестарт.
И ещё раз Лёхе плус за новый метод xmobil-a, вот чё-ничё а всё равно изобретёт :cool_cool: :D
Сама гонка для меня выдалась событиями не богата, можно сказать ехал людей не видел )) Если не считать круговых, то за всю гонку 2-а раза только одного Пашу встретил )) Первый раз как с 1-ого пита вышел на 12 круге, Паша был уже впереди и было не понятно, то ли он за счет более раннего успел отъиграть ; то ли ещё совсем не заезжал. Ну когда начал приближаться, догнал... а Паша там ну совсем никакущий :D Он на спущенных средних и я на новых мягких.., обогнал даже не почуял. Думаю надо же, Паша ещё в пите не был, а я ему уже один везу )) У меня тогда и в мыслях не было, что Паша идёт всего на 2-а, вообще перед гонкой в мыслях не было, что возможно проехать с 2-мя :shock: Следующие отрезок в 11 кругов на мягких опять всё скучно :-( На 23 кругу обуваю средние и получаю билет в первый ряд боевика "Фрезович-иксмобил" :D Ну хоть какая то развлекуха, полюбовался неного :-) Дальше по плану было на 31 кругу обуть опять мягкие и попробовать на пустых баках дать горячий круг, но по ходу хорошей погоды решил сменить тактику и дать 2-а лишних на средних, чтобы оставить поменьше топлива для мягких, по ходу одновременно наблюдая, что на втором месте комфортно обосновался Макс ;) Вот тут то и была моя ошибка :stena: Ну и... на 33-м в мягких выхожу из пита... и у меня шок :shock: на 2-м месте, сразу за Пашей :shock: и откуда взялся этот жёлтый "звездалёт" :-? Все fastest lap-ы мне обломил :D и я вообще Макса ждал )) Думаю может опять на спущенных?? Нифига, по темпу видно, что с резиной у него усё в порядке :respect: и я тогда вообще ничего не понимаю :-?
Ну, думаю, делать нефига, буду брать измором :D Всё равно резина у него по любому должна быть хуже. Дальше самая интересная для меня часть гонки, красивая борьба с Пашей несколько кругов, на этот раз билет на первый ряд боевика "Трактор-Кими_Райн" получил Лёха Фрезович :D (уж не знай видно там ему было чего или нет? )) иногда машины настолько близко шли друг за другом что рулить приходилось вслепую, а лагуна это не та дорога где можно цеплять обочины :D Мне то свою резину уже не жалко было, а вот у Павла забеги были марафонские и он (как я понял) не мог себе позволить активного сопротивления, чтобы избежать повышенного расхода, иначе мог бы попросту не доехать. В итоге выпустил он меня вперед. Вот в общем то и всё, спасибо всем за гонку :-) Особенно радовал тот факт, что Леха Фрезович шел какое то время на 5-м месте :respect: и так блин обидно, что его прокатили с пит стопом :cry: Ну и Макс удивил, когда уже после 2-ого круга кажется красовался на 6-м в таблице )) Пишу по памяти, повтор ещё не смотрел, может где то могу ошибаться )

Добавлено спустя 27 минут 7 секунд:
Sap_F1 писал(а):Ну ты круть! Жду видосссс

MaksimU писал(а):лучше трактор выложит, у него видео лучше

Макс, слей в сартир, ну ты понял :D если хочешь чтоб от первого лица ;)
[показать]
Саня, а у меня вне зачета 21.314 есть :D перед гонкой расход в боевом темпе проверял и с дури накатал :D

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
o6oRmoT писал(а):маразм-с... Орги без обид, но "летуны" едут так же с меньшим кол-вом питов из-за аккуратного пилотажа, а те, кому якобы стратегия питов позволила бы подтянуться отстают еще больше.

Да не маразм, тактика присутствует,просто у каждого своя, теперь приходится голову поломать какой комплект когда использовать, чтоб в трафик не попасть и за кем нибудь не застрять и на сколько долго на какой ехать, Плюс поведение машины меняется, точки торможения смещаются, приходиться перестраивать пилотаж что тоже ведет к ошибкам.

Добавлено спустя 29 минут 1 секунду:
MaksimU писал(а):след трасса точно high speed ring? если да, то она офигенная трасса!

Точно Макс, трасса офигенная :respect: если бы не
Frezovich писал(а):самый шик на HSR мокрые дуги пролетать на скорости. если трассу затопит, мы все поразбиваемся нафиг ;;-)))

Вот и фиг то, вот этим вот вся её офигительность просто перечёркнута :-( Это надо было догадаться по "овалам" в дождь гонять. Там и вылететь особо некуда, если ошибся -оперся на забор и проехал даже быстрее, никаких проблем, в чём кайф? Эта трасса очень хороша только в сухом варианте да ещё и с максимальным слипстримом :respect: Умы -одумайтесь пока тему не оформили, зачем портить такую шикарную гонку? Пошел выносить им на голосование, хотя наверное бесполезно (
  • 3

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#375 - REGION-DV » 27 фев 2012, 02:23

Ну да, заборы там с подвохом, цепляют не отцепишься. Лучше вообще от них подальше держаться.
Трасса классная, согласен, но если гонять по суху, то ошибки впереди идущего можно не дождаться и догнать не догонишь. Ну может если кто в S-ке чуть ошибется.
А выставишь большую максималку, то без слип-стрима не разгонишься. :du_ma_et:
Вчера обкатывали трассу в дождь, скользко шопстц, но в гонке наверно будет интересно.
Хотя я бы предпочел переменную облачность. :-)
  • 0

REGION-DV
Свой человек

PSN ID: REGION-DV

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2012