Да вот как-то только до компа добрался, а сам повторчик во вторник теперь смогу глянуть чего мы там наколбасили
Сразу плус Лёхе иксмобилу за корректность и то что мгоновенно соорентировался в обстановке
Я честно потерялся, почему-то показалось что вообще 3-й стартую
, а Паша 5-ый
да и дальше там фиг знает что с местами... не видно было, ехал первые два круга -думал будет рестарт.
И ещё раз Лёхе плус за новый метод xmobil-a, вот чё-ничё а всё равно изобретёт
Сама гонка для меня выдалась событиями не богата, можно сказать ехал людей не видел )) Если не считать круговых, то за всю гонку 2-а раза только одного Пашу встретил )) Первый раз как с 1-ого пита вышел на 12 круге, Паша был уже впереди и было не понятно, то ли он за счет более раннего успел отъиграть ; то ли ещё совсем не заезжал. Ну когда начал приближаться, догнал... а Паша там ну совсем никакущий
Он на спущенных средних и я на новых мягких.., обогнал даже не почуял. Думаю надо же, Паша ещё в пите не был, а я ему уже один везу )) У меня тогда и в мыслях не было, что Паша идёт всего на 2-а, вообще перед гонкой в мыслях не было, что возможно проехать с 2-мя
Следующие отрезок в 11 кругов на мягких опять всё скучно
На 23 кругу обуваю средние и получаю билет в первый ряд боевика "Фрезович-иксмобил"
Ну хоть какая то развлекуха, полюбовался неного
Дальше по плану было на 31 кругу обуть опять мягкие и попробовать на пустых баках дать горячий круг, но по ходу хорошей погоды решил сменить тактику и дать 2-а лишних на средних, чтобы оставить поменьше топлива для мягких, по ходу одновременно наблюдая, что на втором месте комфортно обосновался Макс
Вот тут то и была моя ошибка
Ну и... на 33-м в мягких выхожу из пита... и у меня шок
на 2-м месте, сразу за Пашей
и откуда взялся этот жёлтый "звездалёт"
Все fastest lap-ы мне обломил
и я вообще Макса ждал )) Думаю может опять на спущенных?? Нифига, по темпу видно, что с резиной у него усё в порядке
и я тогда вообще ничего не понимаю
Ну, думаю, делать нефига, буду брать измором
Всё равно резина у него по любому должна быть хуже. Дальше самая интересная для меня часть гонки, красивая борьба с Пашей несколько кругов, на этот раз билет на первый ряд боевика "Трактор-Кими_Райн" получил Лёха Фрезович
(уж не знай видно там ему было чего или нет? )) иногда машины настолько близко шли друг за другом что рулить приходилось вслепую, а лагуна это не та дорога где можно цеплять обочины
Мне то свою резину уже не жалко было, а вот у Павла забеги были марафонские и он (как я понял) не мог себе позволить активного сопротивления, чтобы избежать повышенного расхода, иначе мог бы попросту не доехать. В итоге выпустил он меня вперед. Вот в общем то и всё, спасибо всем за гонку
Особенно радовал тот факт, что Леха Фрезович шел какое то время на 5-м месте
и так блин обидно, что его прокатили с пит стопом
Ну и Макс удивил, когда уже после 2-ого круга кажется красовался на 6-м в таблице )) Пишу по памяти, повтор ещё не смотрел, может где то могу ошибаться )
Добавлено спустя 27 минут 7 секунд:Sap_F1 писал(а):Ну ты круть! Жду видосссс
MaksimU писал(а):лучше трактор выложит, у него видео лучше
Макс, слей в сартир, ну ты понял
если хочешь чтоб от первого лица
- [показать]
- Саня, а у меня вне зачета 21.314 есть перед гонкой расход в боевом темпе проверял и с дури накатал
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:o6oRmoT писал(а):маразм-с... Орги без обид, но "летуны" едут так же с меньшим кол-вом питов из-за аккуратного пилотажа, а те, кому якобы стратегия питов позволила бы подтянуться отстают еще больше.
Да не маразм, тактика присутствует,просто у каждого своя, теперь приходится голову поломать какой комплект когда использовать, чтоб в трафик не попасть и за кем нибудь не застрять и на сколько долго на какой ехать, Плюс поведение машины меняется, точки торможения смещаются, приходиться перестраивать пилотаж что тоже ведет к ошибкам.
Добавлено спустя 29 минут 1 секунду:MaksimU писал(а):след трасса точно high speed ring? если да, то она офигенная трасса!
Точно Макс, трасса офигенная
если бы не
Frezovich писал(а):самый шик на HSR мокрые дуги пролетать на скорости. если трассу затопит, мы все поразбиваемся нафиг
Вот и фиг то, вот этим вот вся её офигительность просто перечёркнута
Это надо было догадаться по "овалам" в дождь гонять. Там и вылететь особо некуда, если ошибся -оперся на забор и проехал даже быстрее, никаких проблем, в чём кайф? Эта трасса очень хороша только в сухом варианте да ещё и с максимальным слипстримом
Умы -одумайтесь пока тему не оформили, зачем портить такую шикарную гонку? Пошел выносить им на голосование, хотя наверное бесполезно (