mpakmopucm писал(а):Умы -одумайтесь пока тему не оформили, зачем портить такую шикарную гонку?
Да ладно Андрюх. Что мы совсем облегчать будем гонку. Хотя бы одну дождевую гонку провести, а то прям скукотища какая-то
mpakmopucm писал(а):Умы -одумайтесь пока тему не оформили, зачем портить такую шикарную гонку?
Не-не-не. В прошлом сезоне была по дождю. Здесь по суху была гонка. Ни капли дождя А Монца - 10 кругов под легким дождем это дождевая гонка? Так, развлекуха, не более тогоmpakmopucm писал(а):Сузука
dubmark писал(а):Самое интересное что при заезде в пит в окне где резину менять у меня показывало что я еду на жёсткой , но я чётко помню что одевал среднюю.
mpakmopucm писал(а):Ром, в календаре стояло -смена погоды, а то что дождь не пошел кто же виноват? Гонка изначально планировалась со сменой погоды. Любите Вы всё усложнить -это не та дорога где дождь хорошо, за пределы трассы всё равно не вылетишь.
o6oRmoT писал(а):По суху- выход из 1,04, причем разница между средней и мягкой 2 ДЕСЯТЫЕ!!!! Жесткую еще не катали, ну думаю в тех же пределах..
REGION-DV писал(а):И вообще, кагбе пора тему заводить соответствующую
RomikTomsk писал(а):Если взять сухую трассу то получится на везение квалификация. Много сюрпризов будет, зачем оно надо.
RomikTomsk писал(а):Сильнейшие должны ехать с сильнейшими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1