dmitvas писал(а):Ох хотелось бы мне чтобы тебя там помяли хорошенько, от гонки к гонке снова и снова. Наши терки и в сравнение не идут что там происходит. Ты думаешь это красит Чемп? Может вообще отменим штрафы? Зачем они нам тогда. Давайте играться в боулинг!
Дима разогнался) Спокойно) Мне если честно в призовой только с лилу бок о бок гоняться не нравится, ибо по траектории в поворотах едет как бот - соперника не существует. (имхо) С тем же Ультрой приятно бороться до "не могу", потому что не пуп мира и уважает соперников...и побеждает
Со всеми остальными мы разъезжаемся и боремся тоже более-менее чисто (ну с Сашей Сап_ф1 недопонимания бывают, надо что ли катать вместе больше, и ему не прикрываться в поворотах, когда заведомо видно что в данный момент обгоняю, но это прошлый сезон)). Правда "все мои остальные" это зачастую топ 5-7 этапа - там конечно же более опытные и чистые водилы. Порой даже напарнику не могу подсказать как ехать лучше с кем-то, ибо не знаю "того" вообще по поведению на трассе.
Про зачётку я не заикался. Смотрите на здоровье (при чём всеобщее), ДА, там нужна профилактика - новички приходят, да и старички некоторые в своём репертуа. Всякое бывает, не спорю.
Против "своих" (тех с кем часто гоняемся в призах) я напишу только в случае если вышибут и бесследно уедут дальше, как тот, на белой шестёрке. В свой же адрес тоже пишу если не так что, за Дайтону неприятно.
P.S. А вообще мечта "собрать бы все 40-50 машин в одной гонке со стартом, обратным рейтингу в личном зачете, с суперсервером без лаг, и пропилить пару часов гонки с нормальными пит-стопами, погодой, временем суток") Было бы здорово. Так, на память)