да хотелось прекратить холодную войну,а ты меня зазнавшимся ,не уважающим соперников ботом назвал
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
лады с м..ом я переборщил , но также обьясни по ФАКТУ моё поведение на трассе.
Nitro_Lis писал(а):Вот если бы определенное кол-во предупреждений в итоге вытикали в добавление штрафных секунд
baraban писал(а):лады с м..ом я переборщил , но также обьясни по ФАКТУ моё поведение на трассе.
dubmark писал(а):Да уж ребятки, лучше бы вы силы оставили для баталий на трассе, чем здесь таким образом выяснять отношения
Nitro_Lis писал(а): Дима я предлогал что бы любая команда подовала протест А если происходят такие выяснения то инфармацию о протестах можно сократить писать только виновника круг и времяи в этом случае если против меня подадут протест я не буду знать кто это сделал пострадавший или сами организаторы увидели и наказали
А еще дима подача протестов не к чему я тебе об этом писалв комнатею. Вот если бы определенное кол-во предупреждений в итоге вытикали в добавление штрафных секунд или добавление мест на стартовойрешетке то протестов возможно было бы больше
RomikTomsk писал(а):Мне вот тоже нравится идейка Nitro_lis. Любой может подать протест против увиденной ситуации на трассе.
GRIFF77 писал(а):такую должность как "Почетный Стюард" по итогам последних 3-4 гонок. Т.е. данная должность присваивается участнику, который в течении этих гонок отсылал наибольшее количество выявленных нарушений.
o6oRmoT писал(а):RomikTomsk, не Ром, тут иначе-ты едешь на машине, перед тобой другой водитель едет на машине, поехал на красный, совершил дтп. вышел, поговорил с пострадавшим, отлистал ему сумму наличных и они разъехались. Должен ли ты звонить в полицию? Ведь виновник может в следующий раз повторить свое злодеяние.
MaksimU писал(а):или почетный "Дятел"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1