GRIFF77 писал(а):Про нее. Там прямых поболее будет. Я думаю проблем должно возникнуть меньше. Хотя я сам проанализирую свое поведение и буду стараться не создавать помех обгоняющим.
REGION-DV писал(а):после просмотра сложилось впечатление, что зеленые выбрали самую агрессивную тактику.
hellraiser писал(а):Это шумахер стайл практически
o6oRmoT писал(а):Мне вот такой финт зопомнился
REGION-DV писал(а):GRIFF77, Женя, на счет лагуны, формулы и своего поведения ты во многом ошибаешься.
Лагуна очень сложная трасса, и все прямики там на самом деле кривые, добавь к этому неровности асфальта и ты увидишь как там будет сложно обгонять. Выйдя на кажущийся прямик, тебе надо тут же встать на нужную траекторию для входа в следующий поворот, потому, что они там не простые, а крученые, т.е вот он вроде бы апекс, а нифига. Вылетов, чую будет навалом.
По части кругового поведения, посмотри повтор, ты именно защищал свою позицию. Понятно дело, можно сперва не понять, кто сзади, лидер или соперник, да еще и ночью, сложно посмотреть назад даже на секунду, тем более когда кругом бетонные стены (хотя на прямике я даже чай умудрялся пить ), но не целый же круг. В формуле эти моменты решаются секундным сбросом газа. К тому же обгонять на этой трассе на самом деле можно было везде. Чуть ошибка, вышел шире и всё, тебя обойдут по внутренней.
Странно, что эти очевидные вещи должны быть прописаны в правилах.
имхо, после просмотра сложилось впечатление, что зеленые выбрали самую агрессивную тактику.
GRIFF77 писал(а): для повышения зрелищности круговые тоже могли обороняться
Обоюдка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2