MaksimU писал(а):глубокоуважаемый господин Sap_F1, потренил чуток, и у меня лучшее время - 1.48,6 О_о. чувствую, что это шиканы мне мешают!
KURGAN45 писал(а):пятница пожалуйста, чтобы не было по 10 человек в призовой её бы запускать на 10мин раньше чем зачётную и если кто-то не может зайти как сап1 или не пришёл перебрасывать из зачётной 1 уровня и также из зачётной 2 в зачётную 1 уровня. Только строго 22:00 выход на трассу в призовой в 22:10 в зачётной 1 уровня , в 22:20 зачётная 2 уровня
RomikTomsk писал(а):KURGAN45 писал(а):пятница пожалуйста, чтобы не было по 10 человек в призовой её бы запускать на 10мин раньше чем зачётную и если кто-то не может зайти как сап1 или не пришёл перебрасывать из зачётной 1 уровня и также из зачётной 2 в зачётную 1 уровня. Только строго 22:00 выход на трассу в призовой в 22:10 в зачётной 1 уровня , в 22:20 зачётная 2 уровня
Это проблемно. Например у нас в зачетке старт задержался на 10 минут. По причини невидимости одного из участников. Пока построились, разобрались, вышли из комнаты, зашли в комнату. Вот 10 минут и прошло. На прошлом этапе я успел выцепить нитролиса с зачетной, так как один участник явно не пришел на гонку. В общем реально вытащить кого-то из гонки ниже уровнем если только кто-то не пришел. И для этого не нужно раньше гонку стартовать. Если за 5 минут кто-то не пришел, то пишется сообщение человеку из гонки рангом ниже и он находится на готове.
deni80s писал(а):всё равно 10 минут может сыграть большую роль... 10 мин. же не много. выстраиваться начинать пораньше можно.. например в призовой в 20.55 ( пока выезд на трассу, пока перекличка, переглядка на трассе ) и если всё ОК курсовать первую зачётную и т.д.
реально же всё осуществить... у тех кто в запасе будет больше вероятности попасть в гонку
MaksimU писал(а):1.48,6
MaksimU писал(а):noob time, с таким временем в гонке forever alone
Sap_F1 писал(а):vаnchеllo на 1.46.5хх примерно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2