genius-spb писал(а):комната называется GTFRMCC - присоединяйтесь если получите приглашение.
Жень, там вроде бы ограничение по количеству человек в чате есть. Нет?
RomikTomsk писал(а):Интересно. Может есть смысл застопить чемпионат пока выпустят обновление? Что-то вообще не вариант так ездить.
Да, немного терзают сомнения. Знать бы когда они выпустят этот патч.
Nitro_Lis писал(а):Если гонки проходят по 12 гонщиков а комната была на 16 серваки были тот кто по списку стоял выше а не тот при котором проходят гонки.
Согласен, вариант "оптимизировать" комнату - выставить ограничение в 12-13 машин. Возможно тоже канал урежется. По поводу регламента - вряд ли уже менять что-то будут/необходимо. Но с параметрами комнат вопрос никогда не был закрыт, тут я за.
По поводу вчерашней тренировки - немного глупо я поступил поехав со всем пелетоном, нужно было всех пропустить и посмотреть "чистое" время на круге. А так в борьбе, да и в тех же непонятных мне боданиях с ванчеллой это точно не выяснишь.
Выводы небольшие есть:
На руле (12 участников, звук выключен) машина поехала
1:40,ххх-1:42,ххх, вместо
1:46,ххх-1:47,ххх - времени при
включенном голосовом чате и 12 машинами, либо
выключенном чате и 16-ю машинами - практически одно и то же.
На джойстике тоже в районе
1:41,ххх, как и на руле, НО это время стабильное для обоих случаев, где руль лагал.
Но опять же это по моей причине не чистое время, а время в пелетоне, поэтому судить сложно (на чистую будет ли время лучше, или это же предел - не ясно). Условия удовлетворительные...но хотя бы такие. Опять же для сравнения на руле
1:38.9хх-1:39.3хх в свободном режиме уже начал прикатывать.
Еще по рулю, если выражаться в процентах: с
16-ю машинами и выкл.микрофонами или
12-ю машинами и вкл.микрофонами (почти равнозначно), то разница с тренировкой аж
+8% от времени (в собственные 107% не попадаю).
При езде в пелетоне при
12-ти машинах и выкл.микрофонами, разница
+3% - уже прогресс.
Как-то так. Но кто-то катается спокойно в своём боевом темпе, а кто-то неудачник вроде меня). Хочется сократить хотя бы до
1-2% ухудшения времен в гонке, это еще терпимо будет. И если сегодня сможете выставить ограничение в комнате на 12 или 13 человек - было бы хорошо, и за одно проверю "чистое" время (без трафика, отпущу пелетон), по нормальному.
Оффтоп. Казунори нам сделал еще одну переменную, помимо резины. Представляю трансляцию нашей гонки
Прямая трансляция GTFRMCC stage 9. Tokyo R246. писал(а):- И так, 14й круг, Kimi_Rain заходит на пит-стоп... Гоночная мягкая резина.. Без заправки... И о что, механики подносят к машине руль! Он рискует поехать на руле!
- Операторы сразу же переключаются на команду 1РАЗ 2ВА PE3BblE TPAKTOPA, потому то на пит-стоп сейчас поедет Андрей mpakmopucm. Им также поступила информация что интернет распогодился и можно одевать гоночный руль! ...Да, мы видим, Андрей отсоединил джойстик и размахивает им из форточки! Механики несут руль!
Помимо природной погоды в GT отныне есть интернетная погода. Так, если в случае дождя вы одеваете дождевую или промежуточную резину, то в случае лаг вам выгоднее перейти на джойстик - разница во времени с "плывущим" рулём приблизительно такая же)