Андрей mpakmopucm Тоже моменты вспомнил с твоих слов) В вполне неплохо прокатились. У меня гонка скорей скучная получилась, но доволен за команду в целом.
Со старта изотопами чуток прорвались,
но т.к. внутрикомандного предгоночного брифинга не было (по моей вине), небольшое недопонимание в команде было. Илья по идее на три пита шёл, и его сдерживать не было смысла, тем более сокомандник, думал убежит сейчас вперёд - пропустил, а не тут то было)
И ты втесался аккуратно, хотя я прикрыться попытался) За Максом со старта не погнался т.к. тоже подумал что на один пит больше сделает. Чуть позже по темпу понял что это не так и уж ехал как мог. Твою тактику тоже понял довольно быстро, так что пришлось преследовать. Временами нагонял, но в первом и начале второго секторах в мешке не мог на такой же скорости повороты проходить, а третий сектор ты быстрее проходил - вот и не мог нагнать, т.к. отпускал тебя)))
На пит зашли на одном круге - это была тактическая ошибка, лучше бы в тот момент я проехал 14 (резина позволяла), т.к. при заезде в гаражи бот сбавлял за вами, и после пита разрыв увеличился)
Посмотрел прикрывания ФорсМажора, с перестановками на прямой, далее его резкий манёвр в поворот с прозрачностью сквозь тебя и т.д. (рапорты писать не буду, не до них, да и ваше дело там). Вот как раз в первом повороте 19го круга (вроде) вы широко вышли и я внутреннюю траекторию занял - Саша не увидел и тоже резать туда начал (3/4 дороги справа были свободны) и меня там "встретил")) в общем инцидент в Токио из зачетки напоминает.
Всё таки обогнали сдерживателя, но потом за тобой я так и не смог держаться. Опять же ты лучше третий сектор проходил. Ну и как-то всю гонку в основном в догонялках, в одного. Саша там попадался с Юрой, но тактика другая у них была, не сильно сдержали. Ну а после второго пита разница до лидера уже 7-8 секунд была. Рому кругового встретил, смотрю Илья подкатил на 4е Вроде не плохо.
Еще как-то гнался в третьем секторе и на выходе из поворота "под мост" зацепил слева отбойник, при чём по касательной, просто борта коснулся боком, но удар был как будто в лоб) - разворот, дым (опять Токио вспоминаю) уже секунд 15 стало.
Но доковылял) С учётом что мало тренировался по требуемым меркам среди конкурентов) неплохо проехали, я "в ноль", Илья одну позишн отыграл. Стабильный этап в командном плане - вышли временно на первое в командном зачете , что не может не радовать,
и я в свою очередь укрепился в личном - Лёша doomik-zoomik вроде бы в лагах был,
и Юра Nitro_Lis по скорости чуть уступил (или тактикой?), хотя атаковал хорошо.
Ах да, победюн
Ну это так, в
Организаторам - времени сейчас мало, но до "вечера Чт" в разборе всех инцидентов поучаствую.
RomikTomsk писал(а):xmobil твой сервер на прошлом этапе показал свою несостоятельность.
А как мне показалось всё ок было. Хмм.
xmobil писал(а):По идее серваки надо разыгрывать на каждый этап или например кто выграл квалу тот и сервер
Ага, меня выстави и ляжет GT online вместе с PSN)
Лично меня сервер Ромы и Лёши вроде устраивают.