6 9 Sap_F1 98 Wolf Pack np7m21 26 +92.920 сек 1:47.114 350
. 7 7 CAMOKAT 40 [GRU Racing] Isotope Green GTL_CAMOKAT 26 +96.144 сек 1:47.651 330
baraban писал(а):очень жаль что так выходит , не буду никого осуждать , но то что судьи учавствовашие в призовой не должны принимать решения ето однозначно , так как ето тем или иным боком влияет на их итоговое место и быть не предвзятым очень сложно если не невозможно , и по любому будут говорить о их предвзятости
dmitvas писал(а):мат прикрытый звездочками и не лестные зачеркнутые слова отнюдь не признак благоразумности...
dmitvas писал(а):"сделай десять касаний за один круг"
Самокат ты вправе бороться за чистоту своего имени, предполагалось что я стану голосом народа в таких случаях, но тут я Сам потерпевший. Дай подробное описание своей правоты, предложи изменения в правила если необходимо и так далее.
То есть надо было от этапа к этапу терпеть от твоего напарника веселую игру под названием "сделай десять касаний за один круг", а не обижать протестом предвидя что из за него он уйдет из Чемпа? ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1