CAMOKAT писал(а):Наглое вытеснение Изотопов сначала из командного зачета, а потом и из личного Пашу начнёте вытеснять, это план судейства?)
Нормальный план, чо
У меня на трассе, если лаг нет что половина участников вперед-назад икает по 2 метра, всё более менее. Вообще вам обоим БЫ преды выдал за потерушки. А тут такая система что если ты пожаловался то рассматривается только вина того, на кого было написано
(накакано). Тебе тоже подавать надо было за "всю фигню". Говорил же что они исподтишка напишут, сами же разберут и прощай)
dmitvas писал(а):А Вы мечтаете чтобы протесты обходили Вас стороной?
Команда недотрога?
Ахах) Пиши на меня, старайся, коль уж так хочешь
Лично мне всё равно, но в плане борьбы всегда буду стараться никому не навредить. А тёрки - это даа, опасно! xD Ваще пипец!
baraban писал(а):Паша , думаю ты тут не прав , если я правильно понимаю Дима не принимал участие в разборе инцидента , а вот Sap F1 возможно , и он наверно решил наказать САМОКАТАа сразу за два инцидента,уверен Дима здесь не причём.
Дмитвас так то вообще третьим приехал (далеко впереди Самоката!), я НЕ ПОНИМАЮ вообще из-за чего стон.
Он победить хотел что ли???
и ему жестко помешали
Если не из-за победы в гонке, то либо личная неприязнь к участнику восполнилась через судейство (возможно и Сап согласился), либо КОМАНДНАЯ игра. Какое доверие вообще может быть к такому.