#496 - baraban » 10 дек 2011, 12:56

K-Rain7 писал(а):Хаа. Корысть детектед. Красаучег

Паша , думаю ты тут не прав , если я правильно понимаю Дима не принимал участие в разборе инцидента , а вот Sap F1 возможно , и он наверно решил наказать САМОКАТАа сразу за два инцидента,уверен Дима здесь не причём.
  • 0

Overall Wins:
Overall Poles:
Overall Fastest Laps:
baraban
Свой человек

PSN ID: lilu1987

#497 - dmitvas » 10 дек 2011, 12:58

Самокат, нечисть всякую понабрали)) Отвечающую человеку заслуживающим его словом. Я удаляюсь из спора, грязь полилась в том числе и из меня, не выдержал. Увидимся на трассе.
  • 0

dmitvas
Инженер

PSN ID: dmitvas

#498 - K-Rain7 » 10 дек 2011, 13:01

CAMOKAT писал(а):Наглое вытеснение Изотопов сначала из командного зачета, а потом и из личного Пашу начнёте вытеснять, это план судейства?)

Нормальный план, чо
Изображение
У меня на трассе, если лаг нет что половина участников вперед-назад икает по 2 метра, всё более менее. Вообще вам обоим БЫ преды выдал за потерушки. А тут такая система что если ты пожаловался то рассматривается только вина того, на кого было написано (накакано). Тебе тоже подавать надо было за "всю фигню". Говорил же что они исподтишка напишут, сами же разберут и прощай)
dmitvas писал(а):А Вы мечтаете чтобы протесты обходили Вас стороной?
Команда недотрога?

Ахах) Пиши на меня, старайся, коль уж так хочешь ;)
Лично мне всё равно, но в плане борьбы всегда буду стараться никому не навредить. А тёрки - это даа, опасно! xD Ваще пипец!
baraban писал(а):Паша , думаю ты тут не прав , если я правильно понимаю Дима не принимал участие в разборе инцидента , а вот Sap F1 возможно , и он наверно решил наказать САМОКАТАа сразу за два инцидента,уверен Дима здесь не причём.

Дмитвас так то вообще третьим приехал (далеко впереди Самоката!), я НЕ ПОНИМАЮ вообще из-за чего стон.
Он победить хотел что ли??? ;;-))) и ему жестко помешали

Если не из-за победы в гонке, то либо личная неприязнь к участнику восполнилась через судейство (возможно и Сап согласился), либо КОМАНДНАЯ игра. Какое доверие вообще может быть к такому.
  • 0

Последний раз редактировалось K-Rain7 10 дек 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

PSN ID: K-Rain7

#499 - o6oRmoT » 10 дек 2011, 13:11

не а че, Самокат дырой в спортивном регламенте воспользовался, а из-за неоговоренности кто, когда и как пропускает и в течении какого времени, каждый трактует ситуацию по своему. Надо дыру то заделать, а с него наказание снять, в связи с непроработкой регламента.
зы спорить буду в теме спорт регламента.
  • 1

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#500 - CAMOKAT » 10 дек 2011, 13:17

Несколько человек со стороны высказалось по поводу инцидентов, и сказали что в одном из них можно дать максимум предупреждение, но "судьи", которые являются участниками призовой гонки и идут на первом(или на втором) месте в командном зачете, решили почему-то СОВСЕМ иначе?
В чем причина? не знают правил? личная неприязнь к кому-то из "виновных"? не хотят изотопам дать возможность лидировать в чемпионате? или же что-то другое?
  • 0

Изображение
CAMOKAT
Свой человек

PSN ID: Must_Die, GTL_CAMOKAT

#501 - TransKMV » 10 дек 2011, 14:26

Где то я читал, что пропустить надо в течении трех поворотов. И штраф анулируется. А вспомнил в спортивном регламенте.
  • 0

Изображение
TransKMV
Конструктор

PSN ID: TransKMV

#502 - CAMOKAT » 10 дек 2011, 16:49

TransKMV
Читать нужно внимательнее
Там не написано про пропуск в течении трёх поворотов, а про пропуск и НЕ атаковать в течении 3х поворотов после пропуска.
  • 0

Изображение
CAMOKAT
Свой человек

PSN ID: Must_Die, GTL_CAMOKAT

#503 - RomikTomsk » 10 дек 2011, 17:53

Рассмотрены были только протесты, отправленные организаторам в личку. Лично всю гонку не смотрел, но видел момент за который можно дать штраф, правда пострадавшая сторона почему-то это не сделала. Быть может это будет уроком на будущее. Гонки должны быть чистыми. А договоренности между участниками инцидента должны быть на корню вырублены. Чтобы не было такого - ты меня на 1 повороте выбил, я тебя на 10 выбил - в расчете. Насчет п. Правил 5.8.2 там все четко написано и доработки не требует.
  • 0

Изображение

Если гонки, то так, чтобы под замену колодки,
Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
RomikTomsk
Эксперт

PSN ID: RomikTomsk

#504 - TransKMV » 10 дек 2011, 18:19

Понял свой косяк. Извиняюсь.
  • 0

Изображение
TransKMV
Конструктор

PSN ID: TransKMV

#505 - mazterz » 11 дек 2011, 07:21

Чистые гонки только в тайм триале возможны , а в гонках всегда имеет место быть контактная борьба , а в классе кузовов особенно и чем-то ЗЛОдейским это не считается.
  • 0

mazterz
Механик

PSN ID: mazterz

#506 - K-Rain7 » 11 дек 2011, 07:50

RomikTomsk писал(а):но видел момент за который можно дать штраф, правда пострадавшая сторона почему-то это не сделала

Странный расклад получается что жаловаться надо всегда и везде.
RomikTomsk писал(а):Насчет п. Правил 5.8.2 там все четко написано и доработки не требует.

Там двойственность смысла идёт, и об этом не раз уже упомянули. Поведение Самоката подходит под описание, и НЕ нужно договаривать того чего нет в тексте - ты еще раньше говорил что пропускать надо СРАЗУ, да с какого..?? Читаешь правила между строк? Или мы такие тупые что не понимаем отсутствие фраз "пропускать сразу, и чтобы было видно со стороны" (+желание дмитваса, тоже ахренеть правило придумал!!!) как само собой полагающее?? Дак распишите подробней пункт! Какого фига вы свои предложения в пункте додумываете?? Судьи насудили и исправлять теперь конечно же не хотят СВОЙ косяк.
genius-spb писал(а):5.8.2 За контакт, в результате которого пострадавший участник теряет позицию, но не получает повреждений, виновник происшествия наказывается прибавлением 10-ти секунд к его итоговому времени. В том случае, если виновник происшествия НЕМЕДЛЕННО пропускает пострадавшего обратно и не атакует в течении 3х поворотов, его штраф автоматически аннулируется;

P.S. Ооо, дак теперь уже и с судьями спорить нельзя, то есть подавать протест на вынесенное решение??? Круто чё!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Дебилизм
  • 0

Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

#507 - genius-spb » 11 дек 2011, 12:15

RomikTomsk писал(а):Насчет п. Правил 5.8.2 там все четко написано и доработки не требует.

Мне кажется тут категоричные высказывания излишне эмоциональны. Всё в подлунном мире требует доработки:)
  • 1

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#508 - K-Rain7 » 11 дек 2011, 13:08

Извиняюсь за эмоции, если кого-то задел. Но доработка действительно нужна. Штрафовать по своей трактовке двусмысленного правила это НЕ ДЕЛО.
  • 0

Изображение
K-Rain7
Тест-пилот

#509 - genius-spb » 11 дек 2011, 23:47

обновлены, так как вследствие моего заблуждения позиции в зачётной гонке были неверно указаны - результаты этапа - протоколы гонок
  • 0

genius-spb
Звезда

PSN ID: GENIUS_RUS

#510 - mpakmopucm » 13 дек 2011, 00:46

Походу про фотоотчёт призовой можно забыть :sorry: тогда по традиции смотрим многосерийный сериал "кИнО" , 6-я серия -Monza, как обычно в первом посту главной темы этапа, но некоторое время будет и здесь ))
Явным фаворитом экрана стал Дима САМОКАТ, камера с него почти не слазила и это не потому, что он стал предметом обсуждения после гонки (ролик был сделан ещё до штрафов), а потому что это была одна из самых ярких его гонок, практически все события в гонке крутились вокруг него, парень почти ничего не пропустил :D , на всех фронтах успел "пободаться", со всеми побороться, вообщем скучно ему не было :D Диман, и не в выгранных или потерянных очках радость мероприятия, чтоб из-за них переживать, а вот в таких вот моментах напряженного полета по трассе :igra_cons: Специально тебе посвящается ;)

ПС -Жень, обнови ролик в первом посту, а то ты быстрый парень :D
  • 2

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

Пред.След.

Вернуться в Сезон 2012