olega_t писал(а):В нашем суровом мире никому нельзя доверять...
xmobil писал(а):В нашем суровом мире тебя сдадут с потрахами не успеешь до финиша доехать
BrooksTV писал(а):А с какими настройками комнат гоняют на GT Planet? Там полный хардкор?
Frezovich писал(а):а срезки? сузука, сарте и т.д..
hellraiser писал(а):Разъяните и этот момент, давайте сделаем так, машинка прозрачная, значит не меняешь траекторию.
o6oRmoT писал(а):А из-за пары трасс-проще разрешить срезать, чтоб не заморачиваться
olega_t писал(а):прецедент Шумахер-Барикелло в сезоне 2010.
olega_t писал(а):Менять траекторию на прямых в формуле 1 можно только один раз, и делать это надо до того момента, когда соперник фактически вышел из воздушного мешка на обгон.
K-Rain7 писал(а):не пользоваться прозрачностью игры - заезжать в чужую машину на пол корпуса и более.
K-Rain7 писал(а):Регламент есть - едем по нему, зачем что-то кардинально менять.
. Я же и выкладывал этот эпизод, Шумахер чуть агрессивно
поступил, выжимал Барикелло, но не думаю что он его убить хотел Барикелло сам до конца шел, тут уж у кого крепче нервы. А как он в 2011 Хэма блокировал?Ведь все в рамках правил было
hellraiser писал(а): Но можно и монцу без шикан поставить, вроде есть такая, да и Ле-ман тоже.
RomikTomsk писал(а):Да сразу овал в календарь поставить, что мелочиться
hellraiser писал(а):Я за Хочу овал в календарь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2