MaksimU писал(а): ты еще не видел мой личный рекорд
Макс, я понимаю что в тренировках ты показывал и лучшие времена, как и все остальные, но это не официально запротоколированное время. В зачёт идет только то, что ты показал на квалификации или в гонке
MaksimU писал(а): но почему ты выбрал вид из капота, он непривычный для многих. я обычно от бампера еду
Alexys68 писал(а):Я думал все с салона ездят, он вроде самый информативный (в смысле понимания, что происходит с машиной) а оказывается кто на что горазд!
Ребят, если на видео такой вид -это не значит что с такого и едут
Выбрал его для пущей красотищи и звуков там разных поболее присутствует, оставил приборы чтобы было видно на какой скорости повороты проходят ну и т.д. для общей информативности.
MaksimU писал(а):видео ок. качество на уровне
Ютуб его ещё срезает и в полном качестве всё равно скорости не хватает посмотреть. Про 1080р они приврали
, устройство захвата максимум 1080i поддерживает. Если кому интересны исходные файлы, как это на самом деле выглядит, вот сюда залил на всякий случай
Nitro_Lis best lap in racemaksimultra official lap recordВидео ужато кодаком H264 и не будет воспроизводится на устройствах его не поддерживающих.
PS3 не покажет