TransKMV писал(а):Элемент неожиданности тоже может присутствовать
В ближайшее время внимательно следим за изменениями в Спортивном и Техническом регламенте.
MaksimU писал(а):не злоубпотребляйте выделенным красным, а то уже начинаю теряться, не знаю куда смотреть
MaksimU писал(а):а зачем обязаловка использовать средние-мягкие ИМЕННО в лагуна-сека? Там обгонять нереально сами знаете, зачем наступаете на одни и те же грабли? Мало ли вы расхлебывали кашу из прошлой лагуны что ли?
o6oRmoT, в самом деле.. .
o6oRmoT писал(а):Обсуждение действий администрации?
K-Rain7 писал(а): Вариант средняя-мягкая также разрешен (но он не относится к понятию "комплект резины"), как и жесткая-жесткая (к примеру) - помимо "своего" комплекта Вы еще как минимум по кругу должны будете проехать на мягкая-мягкая и средняя-средняя, учтите это.
K-Rain7 писал(а):Вариант средняя-мягкая также разрешен (но он не относится к понятию "комплект резины"), как и жесткая-жесткая (к примеру) - помимо "своего" комплекта Вы еще как минимум по кругу должны будете проехать на мягкая-мягкая и средняя-средняя, учтите это.
xmobil писал(а): я про среднюю-мягкую вообще непонял
xmobil писал(а):а по русски - я про среднюю-мягкую вообще непонял ??
mazterz писал(а):Паша , а теперь по русски , ога?
genius-spb писал(а):я тоже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1