dmitvas писал(а):Вопрос по гонке открыт, дождь возможен.
MaksimU писал(а):dmitvas писал(а):Вопрос по гонке открыт, дождь возможен.
теперь уже есть воможность перед гонкой выставить вероятность появления дождя (в процентах) и интенсивность смены погоды. Так вот эти значения параметров будут пропорциональны настроениям организаторов в день гонки?
baraban писал(а):долбаная monza , трасса совершенно не моя ,желание тренится проподает как только выхожу на трек , она меня просто бесит, общее время проведённое на треке мин 40 за неделю , боюсь предположить где окажусь на етот раз.
Sap_F1 писал(а):Чем Вам не нравится эта трасса? Она одна из самых легких трасс, после овалов и Хай спид ринга))
TransKMV писал(а):А может быть это провокация со стороны SONIC TEAM?!!!
TransKMV писал(а):И еще вопрос есть. Включаю в онлайне режим гонки делаю штрафы, а повороты все равно режутся хорошо Это у всех так? Нет ну если совсем наглеть то штраф начисляется.
Как быть? Резать как позволяет игра или потом могут возникнуть вопросы у организаторов.
TransKMV писал(а):Меня нет в квалификационных группах, хотя уже записался на среду. И в зачеты меня не добавили(личный, командный, городов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1