RomikTomsk писал(а):Сегодня квалификация у меня. Вроде освободил 3 вечера ближайших.
xmobil писал(а):а как там с первой партией квалифицировавшихся ,"Безумный" всех обогнал ?
TransKMV писал(а):464 а у меня 520 чуть не догнал его
Эх... У меня по 2-3 раза за круг бывает,подлетаешь к точке торможения и входа в поворот бум -выключили картинку,через мгновенье бум -опять включили и ты уже лицезреешь как пролетаешь мимо поворота на встречу с отбойником а бывает по 2-3 круга ни разу не моргнет,но больше 3-х вроде ещё не выдерживал ( А ХДМИ когда работал никаких проблем ни разу не было.dmitvas писал(а): столкнулся с секундным исчезновением картинки по ашдми. Ну так как такое редко бывало и лишь на секунду (может раз в месяц)
Правильно Паша, если уж лагать так вместе будемK-Rain7 писал(а): Сегодня с "Сельхоз мафией" прокатимся
mpakmopucm писал(а):Эх... У меня по 2-3 раза за круг бывает,подлетаешь к точке торможения и входа в поворот бум -выключили картинку,через мгновенье бум -опять включили и ты уже лицезреешь как пролетаешь мимо поворота на встречу с отбойником а бывает по 2-3 круга ни разу не моргнет,но больше 3-х вроде ещё не выдерживал ( А ХДМИ когда работал никаких проблем ни разу не было.
olega_t писал(а):Сегодня забирал жену с дочкой из роддома
olega_t писал(а):так что к вечеру, скорее всего, буду совершенно не в форме
dmitvas писал(а):mpakmopucm, Frezovich кстати сразу как купил телек (2 года назад бравию) сразу же столкнулся с секундным исчезновением картинки по ашдми. Ну так как такое редко бывало и лишь на секунду (может раз в месяц) то не парился. Однако интересно было бы узнать природу такого поведения провода или телика или приставки.
ПС. Сегодня посмотрим на что я способен без тренировки и на джое
ПСС. У джоя левый стик западает вправо, так что беспрецедентно глупое поведение на трассе обеспечено))
Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:RomikTomsk писал(а):Сегодня квалификация у меня. Вроде освободил 3 вечера ближайших.
Стисняюсь спросить на что ты ради этого пошел) Угрозы, подкуп, запугивание...
MaksimU писал(а):да плевать, проедь по возможности. ведь это далеко не самое главное в жизни =)
MaksimU писал(а):мои поздравления, у мя сын в окт родился =)
deni80s писал(а):у меня тоже HDMI стал тупить последнее время - то изображение на секунду-две исчезает, то совсем пропадает ( и сразу ТВ пишет *нет сигнала*) и тогда приходится подходить и шнуру придать другое положение. надо менять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1