По поводу вчерашнего инцидента (обращение по большей части к новичкам), вот такого не повторяем:
В соответствие с правилами (GTFRMCC спортивный регламент (правила) п.2.2) hoxefo должен был пропустить участника находящегося на быстром круге, он этого не сделал и оставался на траектории. За подобное (в чей-либо адрес) предусмотрено наказание в +10 позиций на стартовой решетке (п.5.11). Протест не подаю, т.к. первая квала и быстрый круг до этого успел сделать. Внимательней смотрите в зеркала, поглядывайте назад или на карту. Везёт на блоки, уже второй раз. Подобный инцидент был с Максимом на этапе 11. GTFRMCC рассмотрение апелляций (первый инцидент в первом посте).
Оффтоп: olega_t С Днём Рождения!
0
GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
olega_t, фотоаппаратом с экрана У друга есть авермедиа, но пока не до этого. С HSR бы видео переделать в качество и дополнить и т.д. Можно было бы позаниматься.
Исмаил сегодня спрашивал - квалификация у Юры Nitro_Lis (в psn в комменте тоже написано что у него), если кто не в курсе или не смотрит.
0
GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
На тренеровке время Руслана 1.20,5 только подстрекало,только делал что выжимал тачку. Если не он врядли я бы поехал 21 =) из 6 кругов на квале получилось сделать 2 попытки. Можно было больше кругов 2 попыток очень мало=(
Поздравляю Олег. Один момент по квале. Либо некоторые запороли свои быстрые круги, либо совсем не тренировались. А меня походу в призовой разорвут на части, потому что этот круг показал с дуру.(быстрее чем до этого почти на сек). Первый поворот проходить так и не научился, да и расход резины бешеный. Кто скажет на сколько должно мягкой хватать в гоночном темпе? Буду благодарен.