RomikTomsk писал(а):26 кругов на сузуке Пойду застрелюсь
Сузука крутая!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
genius-spb писал(а):погода эта такая вещь - может пойдёт дождь, а может и нет. метеорологи обещают сухую и солнечную погоду в день гонки. но пока над трассой облачно.
Понимаю, что вопрос риторический, но я вот подумал, в Прологе же вроде прямо в шапке меню всегда погода на трассах разных показывалась, нафига эту фишку убрали в ГТ5?...
Cузуку собирались без интриг ехатьпо суху вы там чего ребята те что организаторы ? один одно - другой другое , в календаре ничего не указано , хватит воду баламутить и так хватает приключений .....
MaksimU писал(а):26 кру нормально, 33 кругов в Фуджи было покруче )
Трасса сложнее. Фуджи легкотня по сравнению с сузокой. Не знаю кто считал что фуджи сложная трасса, для первого этапа самое то было. А вот сузуки это действительно проверка на прочность.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ellis-bextor-26 писал(а):Пока же сухо.
Хорошо пошутил
0
Если гонки, то так, чтобы под замену колодки, Если быть на вершине мира, то на крыше этой высотки...
Пишу с PS3, ибо ноут накрылся (технические неполадки продолжают преследовать команду GRU Racing IG). На счёт погоды - неожиданно, но мне нравится:) Внесёт какие-то изменения, пусть и не для всех лучшие.
Запишите в группу 1-2 пожалуйста.
оффтоп: Надо будет видео Жени с первого этапа глянуть, как отремонтируюсь. Интересно что получилось. :)
0
GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012