Оффтоп: Я знаю, в превью здешнего этапа надо брать крупным планом поребрики и прокручивающиеся диски колёс, выбросы пламени из глушителей, бампера в миллиметрах от отбойников и всё это в замедленной съемке под И.С.Баха. без комментариев.
♫ Bach J. S. - Prelude From The Unaccompanied Cello Suite No. 1 In G Major, BWV 1007 44 круга, 150 км, 704 беспощадных поворота, рёв моторов, визг резины, помятые отбойники, борьба хвост в хвост по узким улочкам без права на ошибку - детям, беременным женщинам и больным клаустрофобией просьба воздержаться от экранов - это Мадрид))) блин...
Добавлено спустя 40 секунд: 16.11.2011 21:00 МСК - квалификация групп №1-2 среда
Добавлено спустя 56 секунд: Думаю начнём тренироваться с общих тестов...
1
GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012
Трубы прорвало!) Всем срочно записываться на квалификацию!) Гостиничные номера в близлежащем отеле не резиновые! Уже вылетаю!) А еще Романа нашего унесло куда-то, с фотоотчётом по Инди)))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
MaksimU писал(а):это не мое. предпочитаю в одиночку
Это я уже понял. Я про команду. Хотя вон, один за "подорванный" пит-стоп прям щас трениться зовёт)))
0
Последний раз редактировалось K-Rain7 08 ноя 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
GTFan Racing Modification Cars Championship 2011-2012