Aleksey090 писал(а):Могу сделать призовую.
Было бы неплохо, я и сам любитель пофоткать, но пока не успеваю. Ромик в расстройствах, отчет делать не хочет)
Aleksey090 писал(а):Могу сделать призовую.
genius-spb писал(а):Кстати друзья! Не знаю насколько это будет востребовано, но нам предложили выкладывать новости на первую страницу сайта. Как это всё будет выглядеть пока не понятно, но видимо это будет некий отчёт о гонке, скомпилированный из высказываний, фотографий и может быть видео.
Если кто-то желает попробовать - выкладывайте в теме текущего этапа или в теме фоток свои варианты.
Abstro писал(а):RomikTomsk, да сделаем, видимо и я могу ничего не делать в плане фото Если надо сделаю конечно, а вообще а вообще, меня зацепила новость о том, что на главной сайта можно было бы все вывешивать, было бы круто
RomikTomsk писал(а):Я предлагаю по поводу фотоотчета подумать. Раз столько желающих его реально можно сделать достаточно качественным и полным. И комментарии победителей и комментарии не только победителей Прям формула-1. Тем более и на главной странице можно размещать новости. Это сильно повысит интерес к соревнованиям.
K-Rain7 писал(а):пусть потренируются и напишут что-нибудь хотя бы приближенное к отчётам Ромы)
кусочек текста отчёта о этапе №1 писал(а):....стартовал в минувшую субботу на трассе в Фуджи.
Начало было омрачено неготовностью японских организаторов - первый квалификационный день был сорван из-за технических работ. Это привело к небольшому траффику в квалификации, но несмотря на это....
Вернуться в Фотоотчеты с этапов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1