ребят помогите. мне нужно перевезти пс3. вопрос: как это сделать не повредив жёского диска??? т.е. я уже перевзил плойку но неудачно сломался жёсткий диск а это не гарантийный случай
Поломка родного ЖД во время гарантийного периода это гарантийный случай(читай гарантийный талон). ПС3 перевозить в той коробке, в которой была куплена(не просто так там пенопласто-картоновые "предохранители").
А я Вам говорю, что поломка Жёсткого диска - негарантийный случай. Когда он у меня сломался, я его в гарантийный период привёз в SONY, мне починили только за 1500 руб. Сами то почитайте гарантийный талон.
я вообще первый раз слышу, что HDD чинят, значит там с внутренностями все норм было. у меня тоже вопрос: как нужно перевозить, чтобы HDD умер, мне с амазона нашей почтой доставили, и то норм. вытащи HDD и перевези отдельно в кармане от Ps3.
Если последнее выключение перед перевозкой было штатным , то я не представляю как он может повредится . Другое дело если просто шнур из сети дёрнули и головы упали где придётся , тогда винт можно и угробить .
0
Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
Его можно угробить встряской в прямом всмысле. Например в богажнике когда везёшь, на какой-нибудь кочке авто подскочет и всё - хана жд, ибо у сони нет прорезиненных салазок для жёстких дисков, а жд очень чувствительны к толчкам и ударам.
НУУУУ вот и я вам говорю, в багажнике возил и... А ещё я вытыкал из розетки шнур... Да и вообще я инструкцию не читал))) Думал сам разберусь, я ведь МУЖИГ)))
вообше жесткий диск при штатном выключении отводит головки в специально отведённое месо и фиксирует их .после этого его можно ногами пинать (только не очень сильно ) при аварийном выключении головка падает где придется и может наломать дров . если при дефектации обнаружится , чтовинт вышел из строя из за некорректного выключения-случай не гарантийный .
0
Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
ВОТ, ВОТ, ВОТ!!! Вот так же мне и сказали!!! ГОЛОВКИ какие-то... Я хотел разобраться летом, разобрать по винтикам пс3 и обратно... в магазин... чтобы почнили...