Улучшить не улучшат, по крайней мере я так думаю. Вроде кто то уже писал с хабоксленда.
Пока финансы не позволяют заказать, хочу 320 ГБ. Наверное заказывать буду только после отпуска, в декабре.
avicloud писал(а):Улучшить не улучшат, по крайней мере я так думаю. Вроде кто то уже писал с хабоксленда.
Пока финансы не позволяют заказать, хочу 320 ГБ. Наверное заказывать буду только после отпуска, в декабре.
Pioner писал(а):Что вы так к упаковке то пристали главное что бы внутренности нормальные были.
Nikekid25 писал(а):надеюсь они будут в декабре
Nikekid25 писал(а):да и почта наша с ее нереальными сроками опять будет коситься на "нежданный" Новый год.
Pioner писал(а):Что вы так к упаковке то пристали главное что бы внутренности нормальные были
Pioner писал(а):Я что не правильно написал? Мне то что объяснять что да как устроено,почтовым служащим объясните. Мы покупатели к сожалению не можем как то улучшить работу почтовых служб,так что смысла смотреть на коробку я не вижу.
Nikekid25 писал(а):я придумал, нужно датчиками обклеить коробку и снимать телеметрию, потом смотреть на нагрузки и в какое время были опасные-виновные быстро найдутся)
Pioner писал(а):Рома приставка работает а это главное,коробка от неё это мусор.Если есть возможность напиши в амазон что упаковка была плохая,думаю больше никак ты не сможешь на это повлиять.
avicloud писал(а):Ой насмешил. Прикольная идея, выглядело бы все так. Пока посылка не пересекла границу России, все ровно и спокойно, как только пересекла так сразу сплошные перегрузки, как в космическом корабле.
avicloud писал(а):Нет не видел, хотелось бы поглядеть.
Nikekid25 писал(а):avicloud писал(а):Нет не видел, хотелось бы поглядеть.
http://www.youtube.com/watch?v=5rcgLnHn ... r_embedded
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1