#16 - o6oRmoT » 23 дек 2009, 14:39

avicloud писал(а):P.S. Для себя уже этой историей уяснил, что если буду брать приставку с рук то обязательно нужно инет проверять на ней.

Ток ведь банят то не сразу консоль, допустим бывший владелец набрал паленых кредиток, накупил контента, затем на другую консоль передал возможность активировать этот контент(можно на 5 разных консолях игры использовать), банить будут ведь ту с которой ПЕРВЫЙ раз качалось. и продал "паленую" консоль. А пока переводы денег между банками, пока бюрократии с возвратом денег, так и полгода пройдет, и ток потом забанят. Знал бы сразу, брал бы новую.
P.S А можно смайл, бьющийся головой о стену сюда как-нить прикрутить?
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#17 - avicloud » 23 дек 2009, 16:21

Понятно, я это в расчет не взял, что времени может достаточно пройти, а только потом забанят. Блин воз засада с этим баном. Придется наверное тогда новую в следующем году брать.

P.S. Такой смайл не установлен на форуме, но я думаю, что смогу это поправить. ;)
  • 0

avicloud
Звезда

PSN ID: avicloud
GT6 ID: V.Kalinin
Xbox LIVE: avicloud

#18 - o6oRmoT » 17 янв 2010, 22:36

Итак русская техподдержка особо не напрягаяст пытаеться от меня отделаться:
"Добрый день, Василий! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.К сожалению, администраторы PSN не могут разблокировать Вашу приставку, так как она была заблокирована за нарушения её предыдущем владельцем. Рекомендуем Вам решить вопрос по возврату приставки с продавцом.В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов С уважением,Носова Виктория,Технический специалист Центра информации для клиентов SONYТел:+7 495 258 76698 800 200 7667 (Россия)0 800 307 669 (Украина)8 800 050 7669 (Казахстан)Факс: +7 495 258 7650По вопросам приобретения продукции SONY, а также аксессуаров к ней, пожалуйста, обращайтесь в наш фирменный интернет-магазин www.sonystyle.ru по телефонам + 7 495 258 7660 или 8-800-100-76-60 "
При попытке разговаривать с ними на юридическом языке, посылают в англию :D
Добрый день, Василий! Мы предоставили Вам окончательное решение администрации PSN. Все Ваши претензии и пожелания на английском языке Вы можете направить по адресу указанному в предыдущем письме. (10 Great Marlborough Street, London W1F 7LP, United Kingdom)В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов С уважением,Макаров Дмитрий,Технический специалист Центра информации для клиентов SONYТел:+7 495 258 76698 800 200 7667 (Россия)0 800 307 669 (Украина)8 800 050 7669 (Казахстан)Факс: +7 495 258 7650По вопросам приобретения продукции SONY, а также аксессуаров к ней, пожалуйста, обращайтесь в наш фирменный интернет-магазин www.sonystyle.ru по телефонам + 7 495 258 7660 или 8-800-100-76-60
Очень разозлили, даж консультировался по этому вопросу. Как объяснили мне, правда моя, вот только при упертости производителя надо доказывать это через суд. ОДНО СЛОВО В СОНИ РАБОТАЮТ УРОДЫ!!!!!!
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#19 - avicloud » 18 янв 2010, 06:46

Да уж, вот гады. Я почему то, примерно так и думал, что все будет, хотя в душе надеялся, что все таки разблокируют тебе ее. Но они по ходу дела даже и не напрягались, просто отмазку придумали и все. Именно в Сони я не думаю что все уроды работают. Скорее всего это наша Русская поддержка (писал слово поддержка и задумался, уместно ли оно здесь) такая плохая. Им скорее всего даже и не охото, что то либо предпринимать. Можно еще попробовать, тебе написать в английскую службу поддержки, и спросить могут ли разблокировать там, или хотя бы пожаловаться на действие, а точнее бездействие нашей поддержке в России.
Что теперь делать будешь? Возврат приставки можно сделать?
  • 0

avicloud
Звезда

#20 - o6oRmoT » 18 янв 2010, 10:17

У них единая база данных по приставкам, я писал английскую техподдержку, они тупо переадресуют в русскую :-( Вот еще пример их политики
"Добрый день,  Василий! К сожалению, мы не можем предоставить запрашиваемые Вами документы. Сетевая служба PSN принадлежит компании PlayStation® Network Europe Limited, расположенной в Великобритании по адресу: 10 Great Marlborough Street, London W1F 7LP, United Kingdom (рег. номер компании: 6020283), и мы не уполномочены давать от её лица какие-либо официальные документы. Более того, согласно политике конфиденциальности, выдача Вам или другим третьим лицам информации о других пользователях запрещена.Возможность разблокировки приставки после уплаты долга предоставляется администрацией PSN некоторым пользователям с небольшой суммой задолженности в качестве акта доброй воли. Но это имеет отношение именно к тем лицам, которые сами совершили нарушение и могут подтвердить факт владения учётной записи, с которой были совершены нарушения. Ещё раз рекомендуем Вам решить вопрос о возврате или обмене заведомо ограниченной при продаже по возможностям подключения к PSN б/у приставки с её продавцом. В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов С уважением,Макаров Дмитрий,Технический специалист Центра информации для клиентов SONYТел:+7 495 258 76698 800 200 7667 (Россия)0 800 307 669 (Украина)8 800 050 7669 (Казахстан)Факс: +7 495 258 7650По вопросам приобретения продукции SONY, а также аксессуаров к ней, пожалуйста, обращайтесь в наш фирменный интернет-магазин www.sonystyle.ru по телефонам + 7 495 258 7660 или 8-800-100-76-60 "
Если подавать иск, времени занять может много, учитывая что служба PSN находиться в англии и базируеться на английском законадательстве. Но это опять же по информации самой сони.
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#21 - avicloud » 18 янв 2010, 16:58

Ну из письма видно, что тебя послали в мягкой форме куда подальше. Всю вину столкнули на бывшего владельца и ни хотят ни каких мер принимать. Тут вряд ли можно доказать свою правоту, а если и можно, то будет стоить очень дорого как в финансовом плане, так и в временном.
Выход только сдать ее в комиссионку, продать просто по объявлению, (предупреждать об этой "особенности" приставки, это уже как совесть тебе позволит). Ну или идти с претензиями в магазин где купил сею приставку. :-(
  • 0

avicloud
Звезда

#22 - o6oRmoT » 18 янв 2010, 17:14

Сейчас ду от них ответа на свое последнее письмо. Собствеенно либо они меня пошлют к продаввцу, либо сами решат проблему. Уже с четверга жду, обычно в течении суток отвечали..
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#23 - avicloud » 18 янв 2010, 22:04

Возможно забили на это дело, надоел ты им. :-(
  • 0

avicloud
Звезда

#24 - o6oRmoT » 19 янв 2010, 00:05

Три года назад работал в службе поддержки крупной имформационной компании. Так ВСЕ обращения клиентов регестрируються и В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке обрабатываються. Единственное что время обработки жестко ограниченно и многие обрабатывались на от**бись. Особенно бесило, когда происходили системные сбои, людям надо было любым способом объяснить, что это у них сбои в голове, а в компании все тип-топ. Так что многие просто забивали и не обращались повторно. Хотя когда находился дотошный тип, то все решалось, единственно что операторы получал втык за несоблюдение времени обработки и за другие сопутсвующие нарушения негласной корпоративной этики..
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#25 - avicloud » 19 янв 2010, 23:04

Ну в поддержке Сони, мне кажется в любом случае считают себя правыми и врядли будут разблокировать, так сказать ждут пинка с верху.
  • 0

avicloud
Звезда

#26 - DmitRU » 20 янв 2010, 22:33

o6oRmoT писал(а):
avicloud писал(а):P.S. Для себя уже этой историей уяснил, что если буду брать приставку с рук то обязательно нужно инет проверять на ней.

Ток ведь банят то не сразу консоль, допустим бывший владелец набрал паленых кредиток, накупил контента, затем на другую консоль передал возможность активировать этот контент(можно на 5 разных консолях игры использовать), банить будут ведь ту с которой ПЕРВЫЙ раз качалось. и продал "паленую" консоль. А пока переводы денег между банками, пока бюрократии с возвратом денег, так и полгода пройдет, и ток потом забанят. Знал бы сразу, брал бы новую.
P.S А можно смайл, бьющийся головой о стену сюда как-нить прикрутить?

Расслабтесь ребята - Бред всё это!!!

Просто создаёшь нового пользавателя и учётку! :respect:

На офф. сайте PSN вводить номер консоли НЕ надо!
  • 0

DmitRU
Фанат

#27 - o6oRmoT » 20 янв 2010, 22:43

DmitRU писал(а):

Это был бы бред, если б при попытке создать учетку, мне не отвечало "Пользование учетными записями не данной консоли невозможно"
Читай посты внимательней ;)
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#28 - DmitRU » 20 янв 2010, 23:11

o6oRmoT писал(а):
DmitRU писал(а):

Это был бы бред, если б при попытке создать учетку, мне не отвечало "Пользование учетными записями не данной консоли невозможно"
Читай посты внимательней ;)

Отформатировать жёсткий диск и переустановить опирационную систему пробавал?
  • 0

DmitRU
Фанат

#29 - o6oRmoT » 20 янв 2010, 23:17

:D ты жжешь.. Бан по макадресу.. Лечиться заменой материнки. Я в соседней теме это написал, тебе же кстати :-)
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

#30 - avicloud » 20 янв 2010, 23:20

DmitRU писал(а):Отформатировать жёсткий диск и переустановить опирационную систему пробавал?

Мак адресс от этого явно не измениться. :D

Кстати Обормот, на компе у сетевой платы поменять мак адресс можно в ручную, а на PS 3 такой финт ушами не пройдет, может народные умельцы смогли уже найти как поменять его?
  • 0

avicloud
Звезда

Пред.След.

Вернуться в PlayStation 3